• Zandvoort an Zee

August 12 in the Netherlands ⋅ ⛅ 24 °C

Aufgrund von nicht erwarteten Hitze Zuständen gestern, die auch für heute angesagt waren, haben wir entschieden eine Strandtag einzulegen. Für 7 Euro kann man von Centraal ne halbe Stunde raus fahren nach Zandvoort an Zee.

Da ist ein Nordseestrand der wirklich super breit und schön ist mit ganz tollem weichen Sand und Liegen, die man für günstige 38€ pro Tag mieten kann. Das war für uns zu billig und deshalb haben wir uns zu allen anderen auf unsere Handtücher verpflanzt.

Hatte gestern den 1. Teil von Ravenhood fertig gelesen und bin nach dem Strandtag heute schon bei 52% von Teil 2. David hat gezleept.
    Hat sich rausgestellt, dass ich leider mangelhaft aufgeschenkt hatte und wurde dafür mit nem schönen Sonnenbrand belohnt. Aber jut wa? Bisschen Schwund is immer.

Es wurde noch ne absolut widerliche Pommes aufgeschlabbert und dann der Rückweg nach Amsterdam angetreten. Heute Dinner aus dem Supermarkt, schön Brot, Käse und Obst.

Und für alle die schon mitbekommen haben, dass hier Leistungssport betrieben wird, wir enttäuschen euch nicht! Bin Intervalle auf der Bahn gelaufen, Davids Wade wird immer besser also allet jut bei uns! Aber fast aufverendet kann ich übermitteln……

Bis morgen oder tot morgen wie man hier so schön sagt wa?