Abfahrt nach Amsterdam
9. August in Deutschland ⋅ ☀️ 21 °C
Grüßt euch an alle Schönheiten, die unseren Sommerausflug verfolgen!
Los geht’s Richtung Berlin Hauptbahnhof. Die Abreise hat unerwartet gut funktioniert und wir sind dank meinerWeiterlesen
ẞugfahrt
9. August in den Niederlanden ⋅ ⛅ 25 °C
Verläuft bisher alles reibungslos, die Bahn hat auf deutscher Seite vermeldet wir hätten 10 min Verspätung aufgrund von dummen Passagier*innen, damit können wir ja wohl nicht gemeint sein, wa?Weiterlesen
Ausversehen Fine Dining
9. August in den Niederlanden ⋅ ☀️ 20 °C
Nach pünktlicher Ankunft und Check In im Tribe Amsterdam, ging es auch schon zum Abendbrot. Fahrräder wurden für 48h ausgeliehen und so sind wir gemütlich zum Restaurant geradelt. Stellt sich wohlWeiterlesen
Van Goghing
10. August in den Niederlanden ⋅ ☀️ 22 °C
Heute waren wir die perfekten Leute und waren früh beim Sport, bin in nem 80 Grad heißen Fitness Raum Tempowechsel gerannt und David hat sich aufgrund seines Beins 2 Stunden aufgedehnt. Zum GlückWeiterlesen
Käse und Wein
11. August in den Niederlanden ⋅ ⛅ 22 °C
Heute startete der Tag mit einem schönen Frühstück im Pllek, eine Location, die ChatGPT mir vorgeschlagen hat. Dit war super! Es gab ein reichliches Frühstück für zwei und im Anschluss haben wirWeiterlesen
Zandvoort an Zee
12. August in den Niederlanden ⋅ ⛅ 24 °C
Aufgrund von nicht erwarteten Hitze Zuständen gestern, die auch für heute angesagt waren, haben wir entschieden eine Strandtag einzulegen. Für 7 Euro kann man von Centraal ne halbe Stunde rausWeiterlesen
Amsterdam Zuid -> Antwerpen Centraal
13. August in Belgien ⋅ ☁️ 27 °C
Heute war der Tag gekommen und wir verließen Amsterdam.
Aber zuerst gab es Frühstück im Bett 😅 wir hatten noch genug vom Picnic am Abend davor übrig und weil wir eh auschecken mussten, hat dasWeiterlesen
Pasta-Hippo-Vino
15. August in Belgien ⋅ ☁️ 21 °C
Ausgeschlafen haben wir heute und sind erst um 12 aufgebrochen um Antwerpen zu besichtigen.
Haben irgendwo in der Innenstadt dann noch sowas ähnliches wie Frühstück und zum Glück n KaffeeWeiterlesen
Mariä Himmelfahrt
15. August in Belgien ⋅ ☀️ 25 °C
Auch in Belgien heute Feiertag.
Wir mussten heute Wäsche waschen, weil David viel Sport macht und das hatte dann doch angefangen zu stinken. Und also gab’s nach Befüllen der Waschmaschine dannWeiterlesen
Durch Europa auf die Ile
16. August in Frankreich ⋅ 🌙 23 °C
Wir haben es geschafft.
Heute haben wir um Schlag 5 das A-Stay Antwerpen verlassen Richtung Antwerpen Centraal -> Brüssel Midi/ Zuid -> Paris CDG -> La Rochelle Ville -> Loix, Ile de Ré.
AnbeiWeiterlesen
Ile de Herzensschöne
17. August in Frankreich ⋅ ⛅ 22 °C
Per Abends noch kurzer Blogeintrag.
Heute wurden wir von den süßesten Mäusen der Welt erweckt und Fiete musste im Anschluss mit mir Tempoläufe bestreiten. Spaß hat‘s ihm eher nicht gemachtWeiterlesen
Ronxé
18. August in Frankreich ⋅ ☁️ 21 °C
Heute habe ich in Magic gewonnen, mit viel Eigenleistung, ick bin wohl talentiert wa?
Es ist schlechtes Wetter, aufgefrischt hat‘s auf der Ile de Ré. Deshalb is Nix viel passiert. Wir habenWeiterlesen
Last night on Ile
19. August in Frankreich ⋅ ⛅ 21 °C
Liebe alle, die Zeit auf der Ile neigt sich dem Ende zu.
Der Tag startete mit einem schönen Spaziergang mit Kaffe an die Bank und anschließend zum Bäcker. Nach dem Frühstück dann wunderbareWeiterlesen
Bordeaux an
20. August in Frankreich ⋅ 🌧 19 °C
Heute war Reisetag!
Ich war dann Walthers antiken Jugendherberge Stockbett aus 1976 bereits um 5:30 Uhr erwacht und konnte dann ganz in Ruhe das Buch fertig lesen. Alles hat zwei Seiten wa?
JohanniWeiterlesen
Lazydeaux
21. August in Frankreich
Wir waren heute bisschen fauli.
Nachdem die Nachtruhe chez Walthör bisschen gelitten hat, haben wir heute bis 11 ausgeschlafen und waren dann in den Halles de Bataclan frühstücken. Dit war nichtWeiterlesen
Falldeaux
22. August in Frankreich ⋅ 🌙 21 °C
Grüßt euch per abends! Qua Abend, wa?
Schönheit möchte, dass ich einen Eintrag nur im Süße-Sprech mache, aber dann kann ja niemand folgen, Schöne. Ick meine MIR is dit egal, ick hab meineWeiterlesen
Vindeaux
23. August in Frankreich ⋅ 🌙 22 °C
Grüße aufübermittelt qua Abend wieder mal. Besonders an Schöne und Schönheit, die wir offiziell wieder daheim aufbegrüssen dürfen!
Wir allerdings sind weiterhin in Bordeaux und finden esWeiterlesen
La Fin a Berlin
24. August in Deutschland ⋅ ⛅ 14 °C
Wa?
Heute noch den restlichen Tag genossen, David lief früh 22km mal eben, ich nicht ich leide weiterhin mit meinem Bein aber jut.
Wir liefen durch Bordeaux, aßen noch Galette und Crepe,Weiterlesen

ReisenderIch wünsche euch einen ganz tollen Urlaub, schöne Erlebnisse und nette Begegnungen 🫶
ReisenderLass krachen erholt euch gut
Reisender
Und wo iss dein Rucksack ?
ReisenderHaltet jut durch.