• Ile de Herzensschöne

August 17 in France ⋅ ⛅ 22 °C

Per Abends noch kurzer Blogeintrag.

Heute wurden wir von den süßesten Mäusen der Welt erweckt und Fiete musste im Anschluss mit mir Tempoläufe bestreiten. Spaß hat‘s ihm eher nicht gemacht aber er kam mit und deshalb bin ich ja wohl stolz! Die Strecke war richtig schön und ging ein bisschen am Strand lang und wir haben viele französische LäuferInnen getroffen und Bonjour gesagt.

Dann Frühstück aber des Baguettes y de la Framboise (Marmelade) und dann ging es langsam auf mit den Fahrrädern an den Strand. Dieses Mal ohne Sonnenbrand und mit baden gehen, David hat mit Vinzi und Emma verschiedene Ballsportarten gespielt und ich hab gedöst wa?

Angekommen wieder bei Monsieur Walther und direkt zur örtlichen Boulangerie spaziert und Tartelette Fromboise aufprobiert. Auch wieder Lish gewesen. Im Anschluss habe ich von Vinzi, Fiete und Johanni Magic beigebracht bekommen und hab mich glaube nur Mittel dumm angestellt, David ist 15k gelaufen und war davon äußerst erschöpft, war wohl viel Gegenwind.

Dann gab es wie immer herrliches von Vinzi gekochtes Essen und dit war’s auch schon wa?

Grüße und bon Soiree