• Wirtshaus-Hopping

May 16 in Austria ⋅ ☁️ 9 °C

Tachschön!

Heute wieder ein Tag in Salzburg, Wetter ist weiter schlecht aber man macht das Beste draus.

Frühstück im Hotel war in Ordnung, hab mich getraut ordentlich zu essen zwecks Karbs aufladen, Magen hat erst gegen Abend nachgelassen aber bisher keine Schmerzen also von der warte alle Ampeln auf Grün für morgen!

Pauline und Matze sowie Carla in der Sportsmall in der Eishalle am Volksgarten Salzburg wiedergefunden. Startnummernausgabe und Namen an der Wand suchen. David hat sich ein Thunfisch Pesto mitgeben lassen, habe dankend abgelehnt.

Dann in die Salzburger Innenstadt um heute einen Kaiserschmarrn zum Kaku aufzufinden. Der war auch ok aber gibt bessere.

Bisschen durch die Stadt gelatscht und probiert Briefmarken sowie Schuhe für David zu bekommen und bei beidem versagt.

Dann ins nächste Wirtshaus aus Regen Gründen. Da hat David dann sein Dessert schon mal vorab gegessen und alle anderen haben Kaffee getrunken. Denke Carla is seitdem für den Moment wieder meine Freundin, auch weil wir im Schlosspark gemeinsam paar Cent in den Brunnen geworfen haben. Matze sagt Carla hat jetzt 100 Jahre Pech, weil sie s nicht über die Schulter geworfen hat, zum Glück betrifft mich das nicht.

Dann weiter ins nächste Wirtshaus zum Abendbrot, heute gab’s ne leckere Frittatensuppe und gebratene Semmelknödel mit Ei, die hab ich leider nicht mehr geschafft, da war das Limit erreicht. Hoffe das reicht für morgen, hab aber für früh noch n paar Riegel.

Jetzt noch n bisschen Barbara und Viktoria ertragen aber ich muss zum Glück früh schlafen. Hab wenig Hoffnung für Sarah Engels also alles wie immer!

Bis morgen, da startet meine Cyborg Season 26, bin Arda Saatci und laufe 21,3 km durch Salzburg in hoffentlich 2:15 h ca.

BaBa