• Passau und Heimreise

31 Oktober, Jerman โ‹… โ˜๏ธ 12 ยฐC

Ein Abschied verlängert die Freude des Wiedersehens.
    Shakespeare
    ------------------------------------------
    Da ist etwas waren ๐Ÿคจ dran. Bevor wir uns gänzlich ๐Ÿ‘‹ verabschieden , gehen ๐Ÿ‘ฃ wir erst einmal 7 Uhr ๐Ÿ•— Frühstücken. ๐Ÿซ๐ŸŒ Schiff ๐Ÿ›ฅ hat am Anlieger โš“๏ธ festgemacht.
    Dann geben wir die Schlüssel ๐Ÿ—๐Ÿ—ab, dürfen aber ๐Ÿซ  noch in Kabine auf WC ๐Ÿšฝ In der Panorama Lounge warten ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ฆ‍๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ง wir , das unser Bus ๐Ÿš kommt, und wir von Bord ๐Ÿ›Ÿ dürfen.
    Die Donau ๐Ÿ—บ ist vor dichten Nebel ๐ŸŒซ nicht zu sehen๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€. Wir haben 5 Grad. ๐ŸŒก
    9.15 Uhr ๐Ÿ•ฐ gehen wir von Bord โ›ต๏ธund nehmen uns unseren Koffer ๐Ÿ‘œ
    Die Koffer ๐ŸŽ’ wurden ordentlich der Reihe ๐Ÿ”ต๐ŸŸข๐ŸŸก nach aufgestellt.
    Nun verabschieden ๐Ÿ‘‹ wir uns vom Schiff ๐Ÿšข in Passau. Der Bus ๐ŸšŒmacht 2 Pausen ๐Ÿšป und 15.30 Uhr sind wir in Leipzig ๐Ÿฆ und 15.50 Uhr wieder daheim. ๐Ÿก Eine schöne ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Donaufahrt mit supertollem ๐Ÿซ ๐ŸŒ๐Ÿ™ƒ Wetter zu dieser Jahreszeit โ›ˆ๏ธ๐ŸŒช ein Wunder ๐Ÿ˜‡ und neuen netten ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿฆณ๐Ÿง‘‍๐Ÿฆณ Bekanntschaften sowie neuen Erlebnissen ๐Ÿจ๐Ÿš‚ und Eindrücken ist die Reise ๐ŸŒhier zu Ende.
    Wie das Sprichwort ๐Ÿ—ฃ sagt. Wiedersehen ๐Ÿ‘‹ macht Freude.๐Ÿ˜Š Bis später und bessern wir uns.๐Ÿ˜

๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎโš“๏ธ๐Ÿ›Ÿ๐Ÿšข๐Ÿ€โ˜˜๏ธ๐ŸŒˆ๐ŸŒ๐ŸŒค๐ŸŒŠ๐Ÿ””๐Ÿž๐Ÿซ ๐Ÿฅฐ

MS ALBERTINA Slowakei