Tag 8, ab nach Finnland

Tag 8
Die Abreise vom Nordkapp war genau wie die Anfahrt, es gibt nur eine Zufahrtsstraße. Sehr seltsam, wenn um 4:30 die Sonne schon dermaßen weit oben am Himmel ist! Mit jedem Meter weiter runter Czytaj więcej
Tag 8
Unsere Belohnung, nach 2 std Schlaf .
Jetzt ins Haus am See .
Wir sind fertig, weil wir heute nur zwei Stunden geschlafen haben. Wir gönnen uns heute eine Hütte mit Sauna. In Finnland: obligatorisch 😁
Nach der Sauna und dem super Rentiertartar trafen sich alle vier Teams bei uns zum Schlummertrunk.
Heute wollen wir Finnland durchqueren, ziemlich weit runter, und erst dann “links abbiegen” gen Russland, um nach St.Petersburg zu gelangen. Die Straßen werden in Finnland um Längen besser sein Czytaj więcej
Dank Franz und Micha haben wir soooo viel Energy 😬. Auf dem Weg nach Russland 👍🏻
Dank Bücher & mehr in Heiligenhaus werden wir Ihn finden 🎅🏼...
Fly high !
Der letzte Stop vor Russland. Ein schöner Campingplatz mit Kinderküche, Pulled Pork Gulasch und weltweit den meisten Mücken.
Außerdem wird unser Herbert beäugt 🕵️♂️
Über die Notfallwhatsappgruppe hat Petra vom Team #152 nach Hilfe in Kajaani, Finnland gefragt. Wir waren 60km entfernt und haben uns dorthin begeben. Petra stand auf einem Parkplatz und der Motor Czytaj więcej