FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Niklas von NathusiusMelanie von NathusiusElternzeit 2025 - Neuseeland
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 4–16
    • 3. januar 2025 kl. 22.39 - 15. januar 2025
    • 12 nætter
    • 🌧 18 °C
    • Højde: 9 m
    • New ZealandOmaka River41°30’59” S  173°58’17” E
    Morgens - viel zu früh - in Neuseeland
    Gruppenbild mit Elias, unserem Koch, Gärtner und ReiseführerPoppy, Levi, Elias & LeoDie Jungs beschnuppern sichDobozy MansionDobozy GardensErnteFür Unterhaltung ist gesorgtFrüh übt sichNeuseeländischer SandkastenHaus und Hof müssen in Ordnung gehalten werdenUnd auch die Poolboys tun ihren DienstLeo fühlt sich schon wie ZuhauseUnser kleines Gastgeschenk für Levi

Ankommen in der Ferne

3.–15. jan., New Zealand ⋅ 🌧 18 °C

Nach ziemlich genau 3 Tagen unterwegs haben wir unser erstes Ziel in der Ferne erreicht. Mellis Cousin Elias mit seiner Frau Poppy & Sohn Levi haben uns herzlich in ihrem Haus in Blenheim empfangen und ein wunderbares Gästezimmer mit eigenem Bad zur Verfügung gestellt. Wir wurden von den Beiden rundherum mit allem versorgt, was wir brauchten, um wieder zu Kräften zu kommen und Levi ist für Leo die größte Attraktion der ersten Tage. Das "zu Kräften" kommen dauert eine Weile an. Leo scheint nach einigen ausgiebigen Schläfchen der Erste zu sein, der sich an die neue Zeitzone anpassen konnte, dicht gefolgt von Niklas. Melli hängt sehr hinterher, aber wir sind sicher, dass wir im Kreise der Familie schnell wieder in der Spur sind.Læs mere

Se oversættelse
    1 synes om