• Ultimi giretti

14. august 2024, Island ⋅ ☁️ 11 °C

Dopo il giro al vulcano torniamo pian piano nel centro di Reykyavik, in attesa della nostra cena delle 18.00.
    Dopo esserci ricaricati con un hotdog visitiamo le ultime attrazioni della città, tra cui l'Harpa Concert Hall e il Sun Voyager.
    Facciamo il giro di TUTTI i negozi di souvenir di Reykyavik, un po' per comprare le ultime calamite, un po' per ripararci dalla pioggia incessante.
    Alle 18 comunque andiamo a cenare come i veri islandesi: cincischiamo un po' cercando di perdere un po di tempo prima del nostro volo delle 00.30.
    A una certa ci avviamo all'aeroporto per salutare definitivamente la nostra macchinina che ci ha accompagnato per tutto il viaggio ma soprattutto per salutare l'Islanda che ci ha regalato una vacanza stupenda.

P.s. arriveremo a casa solo alle 11.00 del giorno seguente dopo un primo volo per Francoforte (in cui eli e nico accumulano del karma positivo per essere stati accanto a un'ubriaca molesta), uno scalo di due ore in cui combattiamo il sonno e un altro volo per Pisa in cui crolliamo definitivamente.