• On ne voulait plus partir 😅

1 januari, Frankrijk ⋅ ☁️ 4 °C

Après plus d’un an de préparation le grand jour est arrivé !

Départ de la maison à Saint-Just-en-Chaussée avec un objectif un peu fou de rejoindre Singapour à vélo 🚴‍♂️🌏.

Cette journée a commencé bien avant les premiers coups de pédale. Elle a débuté à la maison, entourés de nos amis proches et les enfants. Vous étiez nombreux à être présents pour partager ce moment unique avec nous.
    Un moment fort de cette journée, l’arrivée des Amazones déguisées tout en rose !! Cette surprise restera gravée dans nos cœurs, merci Aurélie et Laurence.

Le moment de dire au revoir a été chargé d’émotions. Il y a eu des sourires, des regards qui en disaient long… et beaucoup de larmes 😢❤️. Nous avons été profondément touchés par votre présence, votre soutien et votre énergie.
    Puis est venu le moment de partir. Les vélos se sont alignés, et pour les premiers kilomètres, nous n’étions pas seuls 🚴‍♀️🚴‍♂️🚴. Plusieurs d’entre vous nous ont accompagnés sur la route, partageant avec nous ces premiers coups de pédale symboliques. Kilomètre après kilomètre, les séparations se sont faites, les embrassades aussi 🤍. Chaque au revoir était chargé d’émotion.

Nous avons aussi été submergés par la bienveillance que vous nous avez offerte 💫. Des mots, des messages, des attentions, des encouragements sincères… Chaque message de bon voyage, chaque pensée, chaque regard bienveillant nous a donné une force immense.

Cette journée a été mémorable parce qu’elle nous a rappelé à quel point nous sommes entourés.

Merci, du fond du cœur, à toutes celles et ceux qui ont été là, physiquement ou par la pensée 🙏💛. L’aventure ne fait que commencer… et nous la portons déjà avec vous. 🌍✨🚴‍♂️
    Meer informatie