1.4.2024
2024年3月31日〜4月1日, ポルトガル ⋅ ☁️ 9 °C
Die Nacht zum 1.4.24 war tatsächlich sternenklar. Zumindestens für die kurze Zeit, die wir noch wach waren. Der Ostersonntag begann ja recht früh und die Fahrt über Cromlech und Evora dauerteもっと詳しく
Marvão I
2024年4月1日, ポルトガル ⋅ ⛅ 13 °C
Mit einer Höhe von 560 m über NN erhebt sich das Dorf gewaltig über die Umgebung. Leider sind unsere Handys nicht wirklich geeignet um auch nur annähernd die Weite zu erfassen, die sich von hierもっと詳しく
Marvão II
2024年4月1日, ポルトガル ⋅ ⛅ 13 °C
Marvão war unser letzter Stop in Portugal. Nun haben wir noch 300 km bis nach Salamanca vor uns. Eine Zeitzone kommt noch oben drauf. Es wird also nach 22 Uhr werden bis wir im Hotel ankommen.
Salamanca Museo Art Nouveau y Art Déco -
2024年4月2日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C
Zu Salamanca gibt es diesen link https://de.wikipedia.org/wiki/Salamanca#Geschichte
Wir haben und diese Geschichte heute mit fast 15.000 Schritten erarbeitet. Das Geburtstagskind liegt nun erstもっと詳しく
Salamanca; Neue Kathedrale
2024年4月2日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C
Die neue Kathedrale ist neben der alten erbaut worden. Das ist etwas besonderes. Eigentlich wird abgerissen und drüber gebaut. Nach den schweren Erbeben 1575 in Lissabon musste auch hierもっと詳しく
Salamanca: Alte Kathedrale
2024年4月2日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Wenn du ein Bild verehrst, verehrst du auch die darauf dargestellte Person. So soll es im Katechismus stehen. nach kurzem Nachdenken wird mir klar, wie gefährlich diese Aussage ist. Gott verehren istもっと詳しく
Salamanca; Universität, Plaza, Bibo
2024年4月2日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Schon ein wenig fußlahm haben wir uns auf den Weg zu unseren letzten Sehenswürdigkeiten auf den Weg gemacht. Die Stadt ist voll mit vielen weiteren. Aber für mehr reicht unser Aufnahmevermögenもっと詳しく
La Rochelle -Saint Malo
2024年4月8日, フランス ⋅ 🌬 17 °C
Nach vier langen und unangenehmen Tagen im "normal grossen" französischen Doppelbett und dem Umstand das uns die Zeit nun doch knapp wird haben wir beschlossen die Reiseroute radikal einzukürzen.もっと詳しく
9.4.2024 in Saint Malo
2024年4月10日, フランス ⋅ 🌬 12 °C
Gegen 14 Uhr sind wir zwei soweit, das wir uns einen Spaziergang zuzutrauen. Es geht aufwärts.
Die Stadtmauern und die dahinter liegende Stadt sind Ausdruck von Macht und Reichtum. Einもっと詳しく
Le Mont Saint Michel, 10.4.24
2024年4月11日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Wer die Bretagne besucht hat auch einige Pflichtbesuche. Dies ist einer davon. Es ist Anfang April, später Vormittag. Die Parkplätze sind gut gefüllt. Wir machen uns zu auf den Weg zur Abbay. Ca.もっと詳しく
Einen Tag Brügge; 13.4.2024
2024年4月12日, ベルギー ⋅ ☁️ 18 °C
Heute (am 12.4.24) sind wir die 650 km von Saint Malo nach Brügge gefahren und sind in einem schicken Landhotel untergekommen. Mit "richtigen" Betten, genauer Bettzeug.. Einen kleinen Schlenker anもっと詳しく
Brügge - Bad Doberan
2024年4月14日, ベルギー ⋅ ☁️ 11 °C
Nach 11 Stunden Fahrt sind wir nun wieder zu Hause. Das ist auch ein schönes Gefühl. Doberan empfängt uns in Grün und mit Sonne. Nun kommen wir erst einmal an.