die Algarve ist einfach wunderschön. zumindest, wenn man die richtigen Ecken findet. Albufeira wurde uns zwar empfohlen, dort wir verstehen leider nicht warum. Betrunkene Engländer mit Sonnenbrand,Read more
Hier ein Video von Mikki's Place aus der Luft. Wir hatten eine tolle Zeit hier!
wir sind in Portugal angekommen. eine flüchtige Bekanntschaft hat uns den Campingplatz "Mickys place to be" empfohlen und wir sind kurzerhand hingefahren. Der Campingplatz ist anders als alle die wirRead more
Wir fahren Richtung Portugal. Doch die Idee haben auch tausende andere Autofahrer, die Autobahn ist total verstopft. Wir fahren kurzerhand ab und verbringen einen sonnigen Tag im Park, im kühlenRead more
einfach spektakulär was sich in Malaga abspielt. Schon drei Tage am Stück werden die riesigen Throne durch die Stadt getragen. Einfach übermenschlich, was die Träger leisten. 10 Stunden pro TagRead more
Die Karwoche, Semana Santa, ist das wohl bedeutendste Fest in Spanien. In allen Städten und Dörfern wird an Ostern intensiv gefeiert und so gut wie jeder Bewohner nimmt daran Anteil - aktiv oder alsRead more
Kuddel muss in die Werkstatt. Eine Ölleitung der Servolenkung ist durchgegammelt. Nichts schlimmes, aber wir sind für 5 Stunden obdachlos. fühlt sich komisch an. Zum Glück klappt alles und unserRead more
Frigiliana, welches in über 435 m Höhe liegt, gehört zu den Orten der Provinz Málaga, in denen die ursprüngliche maurische Struktur des alten Ortskerns noch am besten erhalten ist. Hier findetRead more
wir sind zu Gast bei Jana und Jannik. Die beiden sind vor einigen Monaten von Ostfriesland nach Torrox gezogen um hier dauerhaft zu leben! die beiden haben ein Haus in den Bergen gemietet und sind mitRead more