• Nachtleben Tokyo

September 10 in Japan ⋅ 🌙 28 °C

In Tokyo ist immer was los, natürlich auch nachts. Das haben wir auch reichlich ausprobiert.
    Kneipenviertel Shinjuku Golden-Gai: Ca 200 winzige Pubs in engen Gassen. Man kann von einem Tresen zum nächsten wechseln. Allerdings nehmen viele Pubs einmaliges Tischgeld (charge), sprich bspw. 1000Yen die erst einmal pauschal mit auf die Rechnung kommen. Am besten haben uns die Mitsing- Kneipen gefallen. Mehrere Mikros und jeder der Lust hat singt mit.
    Shinjuku-Kabukicho: Viele nightclubs, viele Türsteher und Werber. Sehr anstrengend, hat uns nicht so gefallen. Ist im Grunde so wie der Kiez in Hamburg.
    Clubs: Wir waren im "Pink" - allerdings viel zu früh. Gegen 23:00Uhr war noch nichts los. Aber es gab freien Eintritt inkl. eines Freigetränks 😉
    Roppongi: Viele Clubs, aber auch sportsbar oder normale Pubs. Etwas verteilt aber wesentlich entspannter als in Shinjuku. In Roppongi waren wir im "Tantra Tokyo" . 90Min. Burlesque-Show. Mit Happy Hour Preis erschwinglich. Immerhin zwei Freigetränke inkl.
    Shimbashi: Hier hatten wir drei Nächte im Capsule übernachtet. Im Bahnhofsviertel gibt's sehr viele kleine Restaurants und Imbissstuben (Izakayas). Wir brauchten nur vor die Tür um lecker Essen zu gegen 😉 Schnaps gab's dann for free in unserem Capsule-Hotel .