Heimwärts :-)

So ist es halt !! Irgendwann macht man sich auf den Weg heimwärts. Schön und erholsam war unser Urlaub auf der Insel Föhr. Eine kleine "Reha" für die Atemwege 👌 Wir kommen wieder an dieRead more
Der Tag beginnt sportlich 😅 wir schwimmen vor dem Frühstück und der Pool gehört uns 👌 Mit dem Rad los geht's anschließend und das Wetter passt perfekt .
"Friesische Karibik " wird FöhrRead more
Langsam stellt sich das erwartete Aprilwetter ein und wir holen auch mal kurz das Auto aus der Garage. Gemütlich fahren wir eine Inselrunde. Steigen immer mal wieder aus und laufen entlang der KüsteRead more
Nebensaison Arrangement im Hotel haben wir gebucht ...falls es nur "Schietwetter" gibt 😅 Heute ziehen ein paar Wolken auf und wir entscheiden uns für Wellness . Schwimmen 🏊♀️ im Pool (Read more
Sonntag, Sonnenscheinradeln 🚲
Wir radeln los ohne wirkliches Ziel und sind sehr glücklich und zufrieden, dass der Wettergott es so gut mit uns meint 🌞
Groß ist die Insel eh nicht und am EndeRead more
Frisch ist es am Morgen aber nach einem ausgiebigen Frühstück radeln 🚲 wir warm eingepackt der Sonne entgegen. Wir fahren zuerst ins Städtchen Wyk und schieben das Rad durch dieRead more
Wieder einmal überkommt uns die Nordseeliebe:-))) und wir starten mitten in der Nacht Richtung Norden. Schneller als gedacht kommen wir am Fähranleger in Dagebüll an und zwei Stunden früher alsRead more
Eigentlich waren wir ganz entspannt nach dem Wellness Abend und guter Dinge. Wir müssen abreisen, aber wir hatten so eine schöne Zeit. 👌😍Mit diesem Gefühl und dass wir gemütlich am MorgenRead more
Am Morgen besuchen wir das Reykjavik Aurora Northern Lights Center indem sich drei junge Photographen den Traum erfüllten ein Nordlicht Museum zu eröffnen. Vieles Wissenswertes konnten wir erfahrenRead more
Heute nix geplant 😅 so beginnt der Tag in unserem gemütlichen Hotel und draußen regnet und stürmt es. Dafür ist die Temperatur auf +7 Grad gestiegen. Verrückt 🤨 aber mit RegenhosenRead more