Nach der ganzen Rennerei (wie Christoph es gerne nennt) am gestrigen Tag, stehen heute lediglich drei Dinge auf dem Programm:
Das Australian Museum, Hannahs Besuch in der Kletterhalle "9 degrees" 🧗und Kofferpacken 🥺.
Das Australien Museum ist allemal einen Besuch wert. Vor allem als wir die Exponate der Vögel begutachten, wird uns bewusst, wie vielen unterschiedlichen Arten wir begegnet sind. 😊
Auf dem Rückweg machen wir noch einen Stopp in der Market Street und essen zu Mittag. Wir setzen uns in die Fußgängerzone und lauschen einem Musiker, der mich mit seiner klassischen Gitarre gelindegesagt vom Hocker haut. Er spielt Stücke von Guns N' Roses und Metallica sowie die Filmmusik von Game of Thrones und beherrscht sein Instrument unfassbar gut.
Ich nehme mir vor, meine Gitarre mal wieder in die Hand zu nehmen und zu spielen, wenn wir wieder zu Hause sind. 🎸
Am späten Nachmittag machen sich Hannah und ich auf den Weg ins 9 degrees. In der Boulderhalle 🧗 ist so Einiges los - die Stimmung und die Musik sind super und hier dürfen sogar Hunde 🐶🐕 mitgebracht werden, die herumtollen und mich immer mal besuchen kommen. Und Hannah ist in ihrem Element.
Zum Abschluss des Tages folgt noch die lästige Kofferpack-Aktion, die uns echt Nerven kostet. 🙄😖😫😂Read more