FindPenguins
    • Seuraa meitä
  • Liity
Näytä kartalla
  • Samuel DeschwandenPädii KönigAustralien
    New Zealand Pie's - sehr lecker! 🥧🤤 (Hauptspeise)
    1Belgische Schoggi kann man überall trinken - uns gefällt's! 🍫Die nach unten gerichtete Strassenbeleuchtung beim Lake Tekapo für optimales Stargazing... ✨1..und es lohnt sich! 😍2So klar, dass selbst andere Galaxien für das Auge sichtbar werden!1Zurück in der Schw... Ehh Lake Pukaki 🤩21Der indische Reisende, der schon überall zwei mal war. 💪The roaring Meg. 🦁2Baden in einem See von Neuseeland - Check ✅

Lake Tekapo & Lake Pukaki

14.–16. tammik. 2024, Uusi Seelanti ⋅ ☁️ 24 °C

Nach fünf Wochen auf Australien verlassen wir die Kangoroo's und fliegen rüber zu den Kiwi's auf Neuseeland, mit Start in Christchurch. 🦘✈️🥝

Von da aus starteten wir mit dem Auto unsere Reise in Richtung Queenstown und wurden von der wunderschönen Landschaft Neuseeland's angemessen begrüsst.

Das Highlight: Sterne beobachten unter den optimalsten Bedingungen. ✨
    Lue lisää

Katso käännös
    Heidi Deschwanden

MatkaajaBelgische Schoggi kann man überall trinken - uns gefällt's! 🍫mmmmmh....gsehd gmüetlich ond feiiiin us. ...Ond die Chöechli chönnti au gäbig als Hauptspies ässe.😄👍

Heidi Deschwanden

Matkaaja..und es lohnt sich! 😍wooouw... jetz chomi drus.🥰

Heidi Deschwanden

MatkaajaSo klar, dass selbst andere Galaxien für das Auge sichtbar werden!So cool! Hend ehr do es Teamlook dörfe alegge, oder hend ehr alli die gliche Jacke kauft?

Samuel Deschwanden

MatkaajaDie hemmer becho wells so chalt gsi esch 😋

6 lisää kommentteja
    6 tykkäystä