YHA Bangkok Airport
 Dec 13–14, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
						Nach einem 11h Flug mit der Thai Airline gab es einen zweistündigen Abstecher an den Flughafen von Bangkok. Danach ging es weiter mit dem finalen 9h Flug nach Melbourne. 😋
Melbourne
 Dec 14–16, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 18 °C
						2 Tage in Melbourne mit wunderbarem Essen, äusserst freundlichen Menschen und schönen Aussichten.
Camping @Torquay

Starting the Great Ocean Road
 Dec 18–19, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C

Start der Great Ocean Road. 🛣️
Übernachtung im Nationalpark mit dem Bimbi Camping. ☔
Viele erste tierische Bekanntschaften auf einmal - Kookaburra, Koala und Kangoroo. 😍

Finishing the Great Ocean Road
 Dec 19–20, 2023 in Australia ⋅ 🌬 15 °C

Nach der regnerischen Übernachtung im Bimbi Camping durften wir anschliessend einen sonnigen Tag mit atemberaubenden Eindrücken durchleben. 😍
Von der Küste in den Jungel und wieder zurück. 🦘🐨🐍🌊

On the road to Adelaide
 Dec 20–21, 2023 in Australia ⋅ 🌙 18 °C

4-5h Fahrt durch unberührte Landschaften. 🚐
Teilweise könnte man meinen, dass wir in Afrika unterwegs sind und bald auf Giraffen stossen. 🤔
Eine Übernachtung in Keith mit gesangvollerRead more
Victor Harbor
 Dec 21–22, 2023 in Australia ⋅ 🌬 17 °C

Der letzte grosse Teil mit dem Camper durch die unberührten Landschaften. 🚐
Vor Adelaide machten wir noch einen Abstecher an den Victor Harbor, mit Übernachtung im "Victor Harbor holidayRead more
Ankommen in Adelaide
 Dec 22–23, 2023 in Australia ⋅ 🌙 19 °C

Nach einer Woche auf engem Raum im Camper, gönnen wir uns einen Tag im AirBnB mit separaten Zimmern und einem sonnigen Garten zum Bräunen. 🌞
Zum Abendessen taten wir uns zur Abwechslung etwasRead more
Weihnachten in Sydney
 Dec 23–26, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 20 °C

Weihnachten direkt im Zentrum von Sydney. 🎄🎅
Leider mit mehr Regen und Kälte, als wie erwartet in der Badehose am Strand.
Dafür haben wir uns mit einem selbstgekochten Festmahl verwöhnt undRead more
New Year's Eve in Brisbane
 Dec 26–Jan 2, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C
						Nach einer Woche im schönen Brisbane, blicken wir zurück auf ein unvergessliches Tauchabenteuer, auf ein unverschontes und dünner werdendes Portmonnai und auf einen weiss gekleideten, aber nichtRead more
On the road to Cairns
 Jan 2–9, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Auf dem Weg mit dem Auto nach Cairns hatten wir einige Zwischenstopps nötig, die uns mit bleibenden Eindrücken beschenkten...
Per Rockhampton, Airlie Beach und Townsville kamen wir unserem ZielRead more
Tauchsafari in Cairns
 Jan 10–12, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
						Ein Tag nach unserer Ankunft in Cairns begab ich mich auf ein Soloabenteuer mit einer 3-tägigen Tauchsafari. Drei Tage auf dem Great Barrier Reef, mit insgesamt 11 Tauchgängen und zweiRead more
Lake Tekapo & Lake Pukaki
 Jan 14–16, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 24 °C

Nach fünf Wochen auf Australien verlassen wir die Kangoroo's und fliegen rüber zu den Kiwi's auf Neuseeland, mit Start in Christchurch. 🦘✈️🥝
Von da aus starteten wir mit dem Auto unsereRead more
Adrenalinschub in Queenstown
 Jan 16–21, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C

Nach zwei wunderschönen und ruhigeren ersten Tagen auf Neuseeland, kamen wir auch bereits an unserem Hauptzielort an: Queenstown.
Hier heisst es Action, Action, Action! 🎬
(Und dazwischenRead more
Abschluss in Christchurch
 Jan 23–29, 2024 in New Zealand ⋅ 🌬 18 °C

Aufgrund von beängstigenden Sturm- und Flutwarnungen für die Westküste, entschieden wir uns kurzerhand für den Rückweg über die Ostküste.
Nach einem Zwischenstopp im Geisterhaus von Dunedin,Read more

TravelerNiiice! Lets gooo with Sämi on tour! 😁👍
TravelerSupiii! jetz beni au debii!🥰😅
TravelerEch ben au scho gspannt 😍