FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Anika KnippingSamuel DeschwandenIndonesien 2025
    Am Bahnhof in Kalisetail
    Wichtig gut mit Snacks eingedeckt 😌1Einmal schnell Sämi im Schach besiegen😜Gemütliche Plätzchen 🤗3Zimmer mit erste Reihe Meerblick😍1Unsere Reisegruppe auf dem Boot (rein Indonesisch und wir)Bestes Snorkeling-Team 🫶Mit den Mantas hatten wir Glück😍1Und auch viele Schildkröten schauten nach uns☺️Die Komodovarane waren schon ein anderes Kaliber👀😮Um nicht von Ihren Eltern oder anderen Varanen gefressen zu werden müssen die Babys in die Bäume..1Während unsere Gruppe stundenlang Varan-Fotoshooting machte blieb ich lieber in sicherer Distanz1Im dunkeln sind wir auf den "Gipfel" dieser Insel gestiegen um den Sonnenaufgang zu sehen☺️Nachher gabs bei Tageslicht noch einen traumhaften Ausblick😍Beim Pink Beach wurde wieder geschnorchelt und wir haben sogar Baby Riffhaie gesehen😍Auf dem Boot gabs dann wieder fleissig Schach☺️Am letzten Tag rundum happy wollten wir gar nicht das Boot verlassen☺️

Boot-Trip Komodo

May 30–Jun 1, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
    Samuel Deschwanden

TravelerEinmal schnell Sämi im Schach besiegen😜Ich habe das anders in Erinnerung 🤓

6/11/25ReplyTranslate
    Samuel Deschwanden

TravelerWährend unsere Gruppe stundenlang Varan-Fotoshooting machte blieb ich lieber in sicherer Distanz😂

6/11/25Reply
    Samuel Deschwanden

TravelerIm dunkeln sind wir auf den "Gipfel" dieser Insel gestiegen um den Sonnenaufgang zu sehen☺️❤️

6/11/25Reply
    6 more comments