• On the road again

20. März 2024 in Spanien ⋅ ☁️ 19 °C

Heute Mittag haben wir den Stellplatz in Valencia verlassen, nachdem wir gestern noch einmal ausgiebig mit den 790000 Valencianern ihr Fallas gefeiert haben. In der Dunkelheit leuchteten die verschiedenen Festtagsdekorationen über allen Straßen. Das Verbrennen der kunstvollen Fallas konnten wir leider nicht mehr miterleben, es begann erst um Mitternacht und die Busverbindung zurück zum Stellplatz schien uns während dieser verrückten Tage nicht sicher genug. So haben wir gestern Abend ein bisschen wehmütig aber mit unvergesslichen Eindrücken Spaniens 3. größte Stadt verlassen - nicht ohne bewundernd anzuerkennen, wie man es hier fertig bringt, die gesamte Innenstadt für den Autoverkehr zu sperren und den Tausenden auf den vielen Straßen und Plätzen ein unbeschwertes Feiern ermöglicht. Und das sogar für mehrere Tage 😍.
    Zügig geht‘s über die AV 7 voran und wir bekommen so gerade noch einen Platz beim Spätzle Fritz, der sicher nicht nur heute Abend die vielen Spanienrückkehrer nicht unterzubringen weiß. Wie schon auf der Hinfahrt war es auch heute Abend wieder ein unterhaltsamer Abend mit interessantem Austausch und gegenseitigen guten Tipps erfahrener Camper.