Neugierig geworden durch unseren kurzen Übernachtungsstopp vor 2 Jahren zog uns dieser Küstenort mit seiner langen Promenade mächtig an. Hier kann man der Küste entlang flanieren und dabei den weiten Blick über das heute tosende Meer schweifen lassen. „Rough“ bezeichnet der Seemann dieses aufgewühlte Meer und wir lauschen nicht nur dem lauten Tosen sondern gehen auch der über die Schutzmauern spritzenden Gischt aus dem Wege. Am Abend tummeln wir uns mit vielen Einheimischen und Gästen in den vielen verwinkelten Gassen der Altstadt, flanieren vorbei an den vielen Geschäften und Restaurants und beschließen den Abend bei einem guten Wein in einem Café in milder Abendluft.
Wir stehen wieder in einer ruhigen Seitengasse direkt vor der Strandpromenade mit Blick auf das Meer abgegolten mit einem Parkticket für 3,30€🤗.
Beim Bummeln durch die Kopfsteinpflasterstraßen und die historische Altstadt spürt man die Einzigartigkeit dieser Stadt, die uns vor allem durch ihre breite und lange Promenade beeindruckt hat.Read more