Pomaro am Rio Guardina

Nachdem wir uns in Villa Real de Santo Antonio eine Prepaid-Karte gekauft haben ( 30 Tage Internet unbegrenztes Volumen für 30 Euro), haben wir uns Richtung Norden in dem Dorf Pomaro, das früherLeggi altro
Olhao, einer der wichtigsten Fischereihäfen an der Algave, war unser heutiges Ziel. Die Abendstimmung haben wir in einem schmucken Hafenlokal bei einem guten Glas Wein genossen.Wir stehen zwar aufLeggi altro
Heute gehts zum Markt. Olhao ist berühmt für seinen Markt der in zwei nebeneinander liegenden Markthallen stattfindet. Der Blick aus dem Schlafzimmer lockt uns aus dem Bett.
Die Markthändler bietenLeggi altro
Camping Faro, direkt vor der Stadt, auf einer schmalen Insel die über eine Brücke erreichbar ist und die Stadt vor der Brandung des Atlantik schützt, ist das Ziel für heute und………
ErholungLeggi altro
Faro, eine der wenigen Städte an der Algarve die man nicht gesehen haben muss.
Bis auf das bisschen Altstadt um die Kathedrale herum ist die Stadt nur hässlich und wer nicht hin muss sollte eineLeggi altro
Für heute haben wir einen phänomenalen „Stellplatz“ direkt über dem Yachthafen gefunden.
Ich hoffe wir können hier die Nacht ungestört (Polizei) verbringen.
Der Blick über den Hafen und dieLeggi altro
In Kleinod an der Algarve an dem man nicht vorbeifahren sollte. Das kleine Gotteshaus gehört zu den schönsten Kulturschätzen an der Algarve im barocken Stil.
Von außen ein schlichtes, weißesLeggi altro
Nach einem herrlichen Sonnenaufgang und einem kurzen Frühstück an der Hafenpromenade sind wir pünktlich mit unserer Bootstour gestartet.
Die Tour führte uns zuerst ein Stück in den Atlantik, dennLeggi altro
Mit dem Fahrrad erkunden wir die an der Mündung des Arade-Flusses gelegene Stadt. Wir beschränken uns hauptsächlich auf die attraktiven Promenaden im Jagdhafen und kehren nach einem kurzen Blick inLeggi altro
Die Traumbuchten, die sich in Lagos aneinanderreihen, haben wir vor 2 Tagen auf unserer Bootstour von Albufeira aus von der Seeseite aus gesehen. Auch zu dieser Jahreszeit war der Ort von vielenLeggi altro