Malaga
2 april, Spanje ⋅ ☁️ 24 °C
… noch mehr Eindrücke dieses Erlebnisses
Málaga am Gründonnerstag..
2 april, Spanje ⋅ ☁️ 24 °C
…..eine normale Besichtigung der Stadt war heute nicht möglich denn es ist Gründonnerstag und in der Innenstadt sind viele Straßen wegen den Prozessionen gesperrt.
Also suchten auch wir uns einenMeer informatie
Immernoch auf dem Weg nach Málaga
1 april, Spanje ⋅ ☀️ 18 °C
…stehen wir heute auf einem kostenlosen Platz in Meszquitilla. Wir erkunden diesen exklusiven Badeort nur von der wunderschönen Promenade aus und entscheiden uns hier am Strand für ein Restaurant,Meer informatie
Wieder mal Adra
31 maart, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Weiter geht unsere Tour abermals an der Küste. Wie traumhaft ist hier wieder die Aussicht, die wir bei konstantem Sonnenschein genießen. Auf unserem Weg nach Málaga haben wir wieder mal einenMeer informatie
Mit dem Fahrrad durch die Wüste
30 maart, Spanje ⋅ ☀️ 14 °C
Ein ganz besonderer Tag mit außergewöhnlichen Eindrücken in dieser Wüste von Tabernas geht auf unserem Campingplatz beim Route 66 im Sonnenschein zu Ende. Schon auf unserer Anfahrt durch dieMeer informatie
Wüste von Tabernas
30 maart, Spanje ⋅ ☀️ 13 °C
Die Bilder sprechen für sich
Mini Hollywood…
29 maart, Spanje ⋅ ☀️ 17 °C
..der Kino und Freizeitpark in dem einige berühmte Westernklassiker gedreht wurden. Zusätzlich ist an den Teil mit den Filmkulissen ist noch eine großer Freizeit- und Tierpark angeschlossen.
DerMeer informatie
Route 66
29 maart, Spanje ⋅ ☀️ 15 °C
….Nein wir haben uns nicht verfahren, wir sind in Spanien in der Wüste von Tabernas.
Markttag in Vera
28 maart, Spanje ⋅ ☀️ 16 °C
Das gute Wetter bleibt uns treu und weil uns die Scooter-Tour gestern über die neuen Radwege so viel Spaß gemacht hat, fahren wir heute noch einmal nach Vera. Der Weg führt entlang desMeer informatie
Technische Probleme
27 maart, Spanje ⋅ 🌙 14 °C
……mit dem Internet. Heute Morgen haben wir die Prepaid SIM- Karte von Orange mit 20 € neu aufgeladen, trotzdem ging nichts.
Also ab nach Vera zum nächsten Orange-Shop, auch hier: keiner kannMeer informatie
Nix los, nur Strandtag
26 maart, Spanje ⋅ 🌬 18 °C
…..stimmt nicht ganz, wir haben uns ein windstilles Eckchen gesucht, ca. 25 Meter vom alten Platz entfernt im Windschatten der Bäume, in der Sonne gechillt und die leckeren Scampis gegrillt🍤🍤🍤
Neuer-Alter Platz, Playa Palomares
25 maart, Spanje ⋅ ☀️ 18 °C
….heute sind wir auf den schon bekannten Platz nach Playa Palomares für die nächsten Tage umgezogen und genießen dort weiter Sonne, Strand und Meer.
Von unserem Platz der letzten Tage geht esMeer informatie
Küstenweg zur schönsten Bucht Spaniens
23 maart, Spanje ⋅ ⛅ 18 °C
…..leider ist die Schlangenbucht seit zwei Jahren für Wohnmobiler/Freisteher gesperrt, obwohl es hier alles gab, Ver-und Entsorgung, Müll ect.
Etwa 1 Kilometer vorher ist die Ziegenwiese ohneMeer informatie
Küstenradweg
23 maart, Spanje ⋅ ⛅ 16 °C
Dieser Sonnenaufgang lockt uns zum Frühstück an den Strand. Wir gehen nur wenige Schritte aus unserer Tür und stehen schon in den ausrollenden Wellen des Mittelmeeres. Dafür nehmen wir uns aberMeer informatie
Strandtag
22 maart, Spanje ⋅ ⛅ 10 °C
Die Brandung vor der Tür
21 maart, Spanje ⋅ ☁️ 16 °C
Aus dem gebirgigen Inland zieht es uns heute wieder an die Küste. Zunächst auf den uns bekannten guten Straßen, die wir oft schon als über Bedarf geplant ansehen, wenn die neuen NationalstraßenMeer informatie
Runde durch Lorca
21 maart, Spanje ⋅ ☁️ 8 °C
Obwohl das Wetter heute nicht prickelnd war, kalt - windig - wenig Sonne, haben wir unsere Runde durch Lorca, das auch als die Barocke Stadt bekannt ist, gestartet. Vorbei an alten Palästen, MuseenMeer informatie
Wieder mal Lorca
19 maart, Spanje ⋅ ⛅ 17 °C
Ich bin jetzt das dritte Mal hier und es ist immer noch schön hier und es gibt immer noch das eine oder andere neu zu entdecken.
Einige Bilder gab’s bestimmt auch schon bei den Footprints aus demMeer informatie
Ein Tag in der „Scooter-Stadt“, Murcia
18 maart, Spanje ⋅ 🌙 14 °C
Natürlich sind die E-Scoooter heute wieder das Mittel zur Fortbewegung in dieser jungen und lebhaften großen Universitätsstadt. Vom Stellplatz aus überqueren wir nur die Straße und fahrenMeer informatie
Murcia
17 maart, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Murcia – getrennt durch den Rio Segura, dann doch wieder durch zahllose Brücken verbunden – ist unser heutiges Ziel. Die Straße, die auf dem direkten Weg dorthin führt, war komplett gesperrt.Meer informatie
Wanderung durchs Hinterland
16 maart, Spanje
Heute ist wahrscheinlich unser letzter Tag auf dem Campingplatz. Amazon hat auch endlich geliefert, es kann also weitergehen.
Zum Abschluss haben wir noch eine sehr schöne Wanderung durchs HinterlandMeer informatie
Letzter/Vorletzter Tag Camping La Marina
15 maart, Spanje ⋅ ☀️ 15 °C
…..je nachdem wie die Post kommt. Ich hatte etwas bei Amazon bestellt, das auch vorrätig war , aber Amazon hat fast drei Tage gebraucht, bis der Artikel versendet wurde. Dann kam noch derMeer informatie
Zwischen Meer und Festung, Alicante
13 maart, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Das Thermometer zeigt 26 Grad und sagt damit einen idealen Strandtag voraus.
Von unserem Stellplatz in La Marina dauert die Fahrt nach Alicante mit dem Roller ca eine Dreiviertelstunde und wir sindMeer informatie
Elche, Stadt der Palmen
12 maart, Spanje ⋅ ⛅ 15 °C
Fahrräder und Scooter bleiben heute in der Garage. Heute kommt der Roller zum Einsatz. Bei dem guten Wetter unternehmen wir eine Tour nach Elche, in die Stadt, die für den größten PalmenhainMeer informatie
Von Wohnmobiler zum Camper
9 maart, Spanje ⋅ ☀️ 12 °C
Zum ersten Mal auf dieser Tour stehen wir jetzt für mehrere Tage auf einem Campingplatz und genießen dessen gepflegte Anlage mit allen gebotenen Annehmlichkeiten. Eine kleine Bar und ein RestaurantMeer informatie