Bemmel, Wardstraat 89

Eigentlich war unser Tagesziel Amsterdam. Viele Baustellen und zeitraubende Umleitungen waren dann aber der Grund dafür, kurz vor Amsterdam nach einem Übernachtungsplatz zu suchen Hier in BemmelLes mer
Wieder ist unser geplantes Ziel Amsterdam nach hinten gerückt. Weil es heute früh zunächst nach Regen aussah, haben wir uns für Alkmaar entschieden und dort auch einen 24h-Parkplatz für 3,40€Les mer
An dieser Käserei bei Volendam haben wir wieder kostenlos und ruhig übernachtet und am frühen Morgen die Käserei und Holzschuhschnitzerei besucht. Alle dort produzierten Käsesorten konnte manLes mer
Etwas versteckt im Hafengelände stehen wir jetzt in Volendam auf einem Stellplatz mit Blick auf den Deich. Hier möchten wir einige Tage bleiben und von hier aus mit den ÖPNV Amsterdam anfahren. WieLes mer
Heute heißt es, kräftig strampeln, der geplante Weg nach Horn ist mit gut 20 km ausgewiesen aber auf Grund einiger Baustellen und Sperrungen sind es einige km mehr und bei dem kräftigen Wind sindLes mer
Wir sind beeindruckt von der modernen Hauptstadt mit ihrem gut zu Fuß zu erkundenden historischen Stadtkern. Mit den Fahrrädern war es eine gemütliche Tour von unserem Stellplatz in LeitschendamLes mer