Heute haben wir noch mal einen gemütlichen Tag auf dem Stellplatz und in der Stadt verbracht. Nach dem ausgiebigen Frühstück haben wir dann mit frisch geputzten Rädern die Stadt besucht.
In derLue lisää
In derLue lisää
Wetter gecheckt, Womo aufgeräumt, frisch geduscht, gut gefrühstückt🍊🍊,jetzt geht’s auf zum Etna😁☀️.
Der Weg dort hin führte uns kreuz und quer durch Catania, der Verkehr ist schonLue lisää
In der Nacht kamen die Füchse bis vor die Wohnmobile und suchten nach dem Zurückgebliebenen der Tagesgäste.
In den frühen Morgenstunden weckte uns mit Getöse der Wind, damit wir den SonnenaufgangLue lisää
Das wird heute wieder nichts mit Aufstieg, der Sturm hat die ganze Nacht getobt, wohlweislich hatten wir uns in den Windschatten des Restaurants gestellt, trotzdem wurden wir ganz schönLue lisää
Wir haben Stazzo erreicht, den Sturm hinter uns gelassen und einen Platz im Hafen erreicht. Der in Park4Night angegebene Parkplatz ist leider nicht mehr zugänglich, mit Betonklötzen abgesperrt.
WirLue lisää
Wildes Glockengeläute, kurz vor 6:00 Uhr und markerschütternde Durchsagen über Lautsprecher, Megaphone und mit Dauersirenen durch alle Straßen fahrende Polizeifahrzeuge rissen uns heute morgenLue lisää
Bei der Routenplanung haben wir heute besonders auf gut zu befahrend Straßen zur Alcantara Schlucht geachtet. Es geht weit ins Landesinnere durch uns mittlerweile schon vertraute Orangen-undLue lisää
Taormina, eine Stadt die uns beeindruckt hat durch ihre Lage an der Küste und hoch oben auf dem Berg, ist durch ihre Vielseitigkeit kaum in kurzen Sätzen zu beschreiben. Wir haben uns lange imLue lisää
Es flaniert sich gut in dieser Stadt mit den hochpreisigen Auslagen in den Designerläden. Da haben wir gleich nochmal einen Tag für Taormina drangehängt und sind von unserem Stellplatz in GiardiniLue lisää
Matkaajadas ist ja echt gigantisch,da bekommt man selber fast Gänzehaut.Schöne Kirchen,die Musik ist wie an Carneval.