• Un dia en Tokio

5月24日, 日本 ⋅ ☁️ 19 °C

Un dia en Tokio.
    Empecé la mañana en Ginza, en uno de los tantos cafés que me gustan, el Blue Bottle. Es uno de mis mejores recuerdos que me llevó de Japón. Los fines de semana muchas calles son peatonales, y fue increíble ver kas calles tan vacía de carros y autobuses. Me pasé una horita en el café y camine por un mercado muy muy chick de dulces y visité 3 librerías.
    Después me puse en camino hacia
    Asakusa. Claro en tren, que después de caminar es mi segunda actividad urbana favorita.
    Tuve un free tour por Asakusa, Kappabashi Walk ⛩️ Legends Flow Along The River Side • Sensō-ji Temple, Asakusa Shrine, Kappabashi Street, Fake Food! Lo de las comidas es una pasada. Los japoneses se es.eran en todo.
    El tour fue excelente. Conocí una pareja de Alemania y Austrua nuy dulces. Tomamos unas tapas estilo japonesas (Azakayas).
    Después descansé un ratito en el hotel. Por cierto mi mejor hotel del viaje (Grand Hills Ichigaya).
    Y después me invité a cenar. Una cena chic de tapas españolas-japonesas. Con un chef japonés que vivió en Málaga. Un señor muy simpático. Que de postre tenía una rara de almendras buenísimas!! Mi última cena en Japón.
    もっと詳しく