FindPenguins
    • ☀️ 28 °C
    • 海抜: 10 m
    • ベリーズBelize City Municipal Airport17°30’3” N  88°12’9” W
    Mit dem Motorboot vom Schiff zum Hafen
    Alle Mann von BordAb in den Reisebus, der in D wahrscheinlich 3x ausgemustert worden wäre🙈Landedtypisches Mittag inklusive "Fruchtpunsch" (eher süßes Wasser😅)BootsstegMan muss bei allem, was mit Wasser zu tum hat, Schwimmwesten tragen

3. Landtag: Belize City (Belize)

2019年12月5日, ベリーズ ⋅ ☀️ 28 °C

Diesmal zu einer humaneren Zeit, nämlich um 10:00Uhr, ging es los zum nächsten Ausflug - nach Belize City, der größten Stadt von Belize mit rund 63.000 Einwohnern. Nach ca. 20min Fahrt mit der Fähre (das Wasser vor Belize City ist an einigen Stellen nur 11m tief, so dass unser Schiff weit vor der Küste ankern musste) liefen wir durch eine Reihe an Souvenirshops und aller Art an Aktivitäten anbietenden Einheimischen, bevor wir unseren gefühlt 100 Jahre alten Reisebus 🚌 bestiegen. Mit diesem fuhren wir etwa 1h 15min zu einer Anlage mit Bootsanleger, von dem aus es dann weiter zur Maya-Stätte Lamanai gehen sollte. Zuvor stärkten wir uns mit einem einheimischen Essen aus Reis mit Bohnen, Kartoffelsalat und Huhn.
    Frisch gestärkt bestiegen wir das Motorboot 🚤 und düsten mit diesem mit ordentlich Speed auf dem New River nach Lamanai.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください