• Fiumicelli

13 Jun 2024, Perancis ⋅ ☀️ 20 °C

Direkt nach dem Aufstehen waren wir mit Ella beim Tierarzt, da sie die ganze Nacht an ihrer Pfote geleckt hat und immer noch humpelt. Vorgestern habe ich (Tine) ihr dort einen langen, korkenzieherförmigen Dorn herausgezogen. Die Vermutung, daß noch ein Teil des Fremdkörper vorhanden ist, bestätigte sich zum Glück nicht. Aber die Pfote war entzündet und wurde behandelt. Außerdem ließen wir die Ohren kontrollieren, da Ella sich oft kratzt und siehe da: Eine Granne! Dieses fise, gefährliche Ding wurde von der sehr kompetenten Tierärztin entfernt.
    Nach der Aufregung hat Ella erstmal sehr viel geschlafen.
    Damit war aber auch der Plan für heute - ein Ausflug nach Porto Vecchio und eine Wanderung durch den Fluss Fiumicelli mit Badestopp in dessen Gumpen - dahin, da zumindest einer bei Ella bleiben musste und sie nicht laufen konnte und auch Wasser und Sand meiden muss.
    So sind zumindest wir Frauen - Svenja und Tine - eine kurze Strecke in dem Fluss gewandert und haben das mit dem Einkauf verbunden.
    Abends sind wir anlässlich des Hochzeitstages von Svenja und Dirk im nahen Strandrestaurant Essen gegangen.
    Baca lagi