• Arrivederci Sardegna

26 Juni, Italia ⋅ ☀️ 29 °C

Heute morgen haben wir zunächst alles abgebaut und alles verstaut. Dann haben wir noch eine Kleinigkeit in der Bar am Pool gefrühstückt und sind dann nochmal zum Abschluss ins Meer gehüpft. Ella durfte anschließend auch nochmal in den Hundepool und zu ihrer Freude - nicht- auch nochmal duschen. Dann haben wir uns auf den Weg nach Olbia gemacht. Auf dem Weg haben wir nochmal an der Cantina Dorgali gehalten und unsere Weinvorräte für Zuhause ausgefüllt. Als wenn wir nicht auch in der Toskana Wein gekauft hätten, aber davon kann man nie genug haben 😁
    Nachdem wir uns dann noch Proviant für die Überfahrt besorgt haben, ging es dann zum Fährhafen. Viel früher als gedacht durften wir schon auf die Fähre fahren. Aber wir waren ja bereits vorbereitet. 😉
    Wider erwarten wurde sogar das Deutschland-Spiel auf den Fernsehern der Sportsbsr gezeigt. Da das bei der Hinfahrt nicht so wahr, haben wir damit nicht gerechnet.
    So war es alles in allem eine entspannte Überfahrt. (Das Ergebnis des Spiels haben wir bereits verdrängt 😏).
    So bleibt uns nur, "Ciao" und bis bald sagen, wir kommen ganz bald wieder nach Sardinien, nach Italien sowieso. Um 10:00 fahren wir in Genua von der Fähre und machen uns langsam auf den Heimweg.
    Baca selengkapnya