• Zuhause

27 Juni, Jerman ⋅ ☁️ 35 °C

Wir sind gegen 8 Uhr den Heimweg von Straßburg aus angetreten. Heute hatten wir zum Glück fast keinen Stau, nur an einer Stelle wurde es einspurig und damit ein wenig Stop&Go, weil der Asphalt bei den gut 40 Grad im Schatten und noch deutlich mehr in der Sonne hochgekommen ist und die Polizei den Bereich abgesperrt hat.
    Somit sind wir gegen 16:30 Uhr zuhause angekommen.

Damit enden tolle, ereignisreiche 3 Wochen mit vielen Highlights, darunter folgende:
    Die Muscheln im Restaurant in Lazise und die tolle Abendstimmung auf dem Weinfest in Lazise.
    Il Palagio - Das Weingut von Sting und seiner Frau Trudy. Das Winetasting, dem anschließendem entspannten Ausklang beim Sonnenuntergang dort und die Übernachtung auf dem Weingut San Giorgio a Lapi.
    Siena und die Mille Miglia.
    Die Landschaft der Toskana, der Wein, Käse und Kaffee sowie das Affogato in Florenz. Und natürlich Sardinien mit seinem türkisblauem Wasser!

Wir planen bereits den zweiten Teil der Toskana-Entdeckungs- oder auch Genusstour 😋. 10 Tage zum Entspannen auf Sardinien waren genau richtig nach dem Roadtrip und wir sind richtig runtergekommen und erholt. Der Campingplatz und Hundestrand hat uns richtig gut gefallen, den werden wir auf jeden Fall auch nochmal besuchen.
    Baca selengkapnya