• Oslo - Kiel

August 12, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Am Vorabend habe wir uns noch ein wenig Oslo, die tolle Innenstadt, das Kunstmuseum sowie die Oper angeschaut. Klasse Atmosphäre am Abend und tolle Stimmung am Hafen in Richtung Sonnenuntergang. Zurück im Hotel gab es noch einen Absacker vor der letzten Übernachtung in Norwegen.

Heute Morgen ging es dann direkt zur Fähre und nach einer guten Stunde Wartezeit durften wir schon einfahren und mussten unsere Motorräder selbst verzurren. Endlich alles fest ( sehen wir dann morgen 🙆🏻‍♂️ ) machten wir uns auf die Suche zu unserer Kabine. In der 10. Etage Kabine 636… diese hatten wir auch irgendwann völlig verschwitzt erreicht und siehe da, garnicht schlecht mit großem Guckloch auf‘s Wasser. Frisch geduscht ging es erstmal aufs Aussendeck wo wir uns bei tollem Wetter mit viel Sonne von Olso verabschiedeten.

Unsere Fähre, die Color Line Magic hat zu unserer Überraschung doch einiges zu bieten. Ein bisschen bummeln und shoppen war angesagt und ein Espresso (so richtig aus der Siebträgermaschine und kein Muggafuck 😉) an der Bar und die Fahrt war bereits in vollem Gange. Dr Besuch im Casino am Roulette Tisch war schnell erledigt, gewonnen hatte das Casino 😂.

Später gehts nochmals nach draußen und wir werden sehen, was der Abend und das Schiff noch so zu bieten hat.

Wie melden uns wieder, wenn wir in Deutschland angekommen sind. 🙃