• Kehl

3 de junho, Alemanha ⋅ ⛅ 24 °C

Moin Zusammen,
    Der "Kehler" Tag war recht nett. Auf dem Weg hier hin, gab es einen kleinen Zwischenstopp bei RSM wegen Diddis Fahrradakku. Kleiner Defekt, schnelle Reparatur! So standen wir dann gegen 14:00 auf dem hiesigen Platz.
    Der Stellplatz ist sogar für über 9m Länge am hinteren Ende geeignet.
    Mit 12€ ohne Strom auch annehmbar und zu Fuß können einkaufen, Sehenswertes und Spaziergang gut bewältigt werden.
    Wir machten uns also nach Kaffee und Rosinenplatz mit Butter und Marmelade drauf, hm... jamjam...sowas von lecker..auf den Weg zum Rosengarten in nur 1,2km Entfernung.
    Die WetterApp deutete auf einen ungemütlichen Nachmittag erst ab 17:00 hin. Ha, so ein Quatsch! Beim Blick auf die Uhr (15:30), den Blick nach oben und die Ohren gespritzt, donnerte es auch schon los. Ne Taschenlampe anzumachen war mir zu peinlich😂, aber leicht gräulich bis dunkelgrau wurde es schon.
    Unsere Spazierrunde endete auf halber Strecke, da wir kehrt marsch taten und es war gut so.
    Jetzt, um 19:30, Ihr Lieben, kütt dat Sünnche mit ihrem ganzen Liebreiz und Schmeicheleien, als wenn sie sich für den vermiesten Nachmittag entschuldigen wollte😇. Recht so.

Für uns war der Tag in Kehl, wie schon gesagt, recht nett und gemütlich, entspannt und lecker😋.
    Daher nur noch das:
    Fühlt euch geknuddelt und gedrückt
    LEBBE IS SCHÖN
    Dieter und Gabi