• Winnie vom Spielhaus

• Trip start
    April 28, 2018
  • Lazise per Rad

April 29, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C

Über die normale Straße hin ( in Italien lebt man als Radfahrer gefährlich), Rad geparkt, einen Bummel mit hunderten Gleichgesinnter durch die Gassen, am Hafen entlang.
    Zurück versucht, den Weg, den es geben soll, am See entlang zu finden und zu guter Letzt doch wieder auf der Straße gelandet.Read more

• Peschiera per Rad

April 30, 2018 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C

Das hat geklappt: Immer am See entlang, mehr oder weniger schmal, mit vielen anderen Radfahrern.
    Was hier wohl für Verkehr in der Hochsaison ist????!!!
    In Peschiera ist Markt. Der war unser Ziel. Wir wollten, wie wir es aus Frankreich kennen, leckeren Käse und andere Schmankerl kaufen. Aber totale Fehlanzeige:1 Obststand, 1 Fischstand, 1 Käsestand, an dem man ne Nummer ziehen musste. Ansonsten Klamotten, Taschen, Keramik so weit das Auge reicht.

Ich habe recht schnell die Nase voll vom Trubel, das ist so gar nicht unseres!

• Erste Station auf dem Rückweg Altusried

May 2, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C

Abends fing es an zu regnen, im Laufe der Nacht wurde es immer heftiger.
    Morgens bei der Hunderunde waren Lucie und ich in kürzester Zeit pitschenaß.
    Der Campingplatz an sich war gut, nur die Lage zwischen den Orten schränkt sehr in der Beweglichkeit ein. So richtig begeistert hat Italien uns auch nicht, darum beschließen wir, die restlichen Tage irgendwo in Deutschland zu verbringen.
    Wir starten gegen 11.00 und landen nach der elendigen Kurverei über den Fernpass in Altusried.
    Auf dem offiziellen SP am Freibad steht ein Lovemobil, der Lude holte grade die Kohle ab. Das lädt nicht grade zum Übernachten ein.... nachher klopft bei uns auch noch jemand...
    Wir stellen uns schräg gegenüber auf die PKWplätze und verbringen eine ruhige Nacht.

• Mal wieder Brombachsee

May 3, 2018 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Die Wettervorhersage sagt fürs Wochenende tolle Temperaturen an, Werner möchte gerne mal wieder an den Brombachsee.
    Also füllen wir noch den Kühlschrank auf beim Metzger und Käsefabrikverkauf, halten noch am Spargelstand und beim Lidl. Gegen 16.00 trinken wir unseren Kaffee schon auf dem SP und haben uns häuslich eingerichtet.
    Heute morgen hatte ich Nancy gefragt, was sie so vorhätten am Wochenende. Nix Besonderes stünde an und sie würden kommen.

• Trip end
    May 8, 2018