Kleines Mittagessen

Mittags haben wir uns eine Kleinigkeit gegönnt. Sozusagen als Entscheidungshilfe „ libanesisches Womodinner vorbestellen ja oder nein“ 😀
Ich hatte Pakora ( Kartoffeln, Spinat, Zwiebeln,Read more
Ich hatte Pakora ( Kartoffeln, Spinat, Zwiebeln,Read more
Gestern Nachmittag kamen noch viele Womos an. Wir wunderten uns, wo die wohl noch Platz gefunden haben. Das Rätsel löste sich jetzt beim Spaziergang.
Auf der sich dem Stellplatz anschließendenRead more
Wir sind Freitag gegen Mittag angekommen. Wie erwartet, gab es nur noch vereinzelte freie Plätze. Der Platz ist, seit der neue Platzverantwortliche hier ist, sehr beliebt geworden, obwohl BodenwerderRead more
An ( oder heißt es auf?) der Promenade lässt es sich gut schlendern. Irgendwann biegen wir ab, um noch Brötchen fürs späte Frühstück zu kaufen und gehen ein bißchen durch die Gassen.
Bei dem Kanuschnupperkurs vor einigen Jahren auf der Weser hatten wir gelernt, dass die Strömung eine echte Herausforderung ist beim Lenke und dass gegen den Strom paddeln ganz schön anstrengend istRead more
Pakistanisches Womodinner auf dem Stellplatz, serviert am Womo. Superlecker und teilweise schön scharf 🔥