• London

June 17 in England ⋅ ⛅ 22 °C

Traumwetter in London. Sonne und angenehme 24 Grad. Keine Spur vom besagten ungemütlichen Nieselregen. Somit konnten wir den ausgiebigen Spaziergang durch die Stadt unbeschwert genießen. Die Fahrt mit dem Moped war auch sehr geruhsam die gesamte Innenstadt ist auf 20 Meilen begrenzt, teilweise sind die Radfahrer schneller unterwegs. Nur die Rush Hour ist moderat chaotisch. Selbst hier wird britisch höflich rangiert oder brav gewartet bis es irgendwann weiter geht. Das Ganze ist very british, als läuft sehr ruhig und rücksichtsvoll ab.
    In China 🇨🇳 town wollten wir in einer chinesischen Bäckerei Sesambällchen kaufen. Die akzeptieren jedoch nur Cash, welches wir nicht zur Hand hatten. So Verliesen wir die Bäckerei unverrichteter Dinge. Ein chinesischer Herr lief uns hinterher und bot an uns die Bällchen zu kaufen. Er meinte: „ Diese Bällchen haben Tradition bei uns. Ich möchte gerne, dass Sie sie kosten.“ Gerührt von dieser Geste nahmen wir an und kamen in den Gnus dieser traditionellen Backwaren. Eine nicht alltägliche, schöne Erfahrung. 🥰