Spaziergang durch Edinburgh
4 ore fa, Scozia ⋅ ☀️ 25 °C
Unser neunter Tag in GB und bis jetzt hat es noch nicht geregnet. Morgen soll es dann soweit sein, schau Ma mal.
🌞
John o‘Groats
22 giugno, Scozia ⋅ ☁️ 14 °C
(Fast) nördlichster Punkt Schottlands in GB ohne die Inseln
Route 500 - die Motorrad Route
22 giugno, Scozia ⋅ ☁️ 16 °C
Endlich sind wir in Inverness angekommen, das WoMo lassen wir für die nächsten Tage hier stehen und fahren die 500 Meilen der North Coast mit dem Moped. Das Wetter ist einmalig für GB wir hattenLeggi altro
Loch Ness & die Highlands
21 giugno, Scozia ⋅ ⛅ 16 °C
Wer Schottland ist, muss Nessie einen Besuch abstatten. Das gehört dazu. Bei strahlendem Wetter ( wir hatten so viel Glück 🍀 mit dem Wetter) haben wir den schönen See Umgebung erkundet.
Schottland 🏴 Loch Lomond & Balloch Castel
20–21 giu, Scozia ⋅ ⛅ 17 °C
Erste Übernachtung in Schottland bei einem kleinen Schloss welches dem Verfall preis gegeben ist. Idyllisch, friedlich, still - schöne Energie.
Heysman
19 giugno, Inghilterra ⋅ ☁️ 18 °C
Fahren und Waschtag.
Der Ort ist verträumt malerisch. Auf den öffentlichen Plätzen ist das trinken von alkoholischen Getränken verboten
Kenilworth Castle and Elizabethan Garden
19 giugno, Inghilterra ⋅ ⛅ 23 °C
Schöne Schlossruine mit liebevoller Gartenanlage.
Weil Robert Dudley, 1st Earl of Leicester in Elisabeth I. verknallt war, hat er exklusiv nur für sie und ihr aller engsten Vertrauten den GartenLeggi altro
Übernachtung bei einem Bauern auf der Wiese
18–19 giu, Inghilterra ⋅ ☁️ 24 °C
Sonnenbad bei 24 Grad, typisch wie man sich englisches Wetter so vorgestellt 🌧️🌂🧥
Stonehenge
18 giugno, Inghilterra ⋅ ☁️ 21 °C
London
17 giugno, Inghilterra ⋅ ⛅ 22 °C
Traumwetter in London. Sonne und angenehme 24 Grad. Keine Spur vom besagten ungemütlichen Nieselregen. Somit konnten wir den ausgiebigen Spaziergang durch die Stadt unbeschwert genießen. Die FahrtLeggi altro
White Cliffs & Castel of Dover
16 giugno, Inghilterra ⋅ ☁️ 18 °C
England hat uns mit Sonne und angenehmen Temperaturen empfangen. Kurz nachdem wir von der Fähre waren, sind wir in einer typisch englischen Nachbarschaft gelandet. Englischer Rasen mit entsprechenderLeggi altro
Calais
15 giugno, Francia ⋅ ☁️ 19 °C
Fähre nach GB. WoMo tut‘s wieder und hat uns zur Fähre gebracht. Morgen um 8:50 Uhr soll‘s los gehen.
Es ist nun Morgen und soweit läuft alles wie am Schnürchen. Erneut haben wir die PoleLeggi altro
Le Havre
14 giugno, Francia ⋅ ☁️ 21 °C
Auf dem Weg zurück zum WoMo kurzer Zwischenstopp in Le Havre.
Louvre: rießiger Bau & rießig sehenswertes
13 giugno, Francia ⋅ ⛅ 27 °C
Wenn einer die Anstelleschlange sowie Security buchstäblich ausgestanden hat, verlaufen sich die Besucher angenehm im Gebäude. Lediglich 100 m vor der Mona Lisa wird es immer drängeliger undLeggi altro
Der Eiffelturm - Wahrzeichen v. Paris
12 giugno, Francia ⋅ ☁️ 23 °C
Jeder, der sich als Besucher in Paris aufhält möchte den Eifelturm sehen und ggf. ein Foto als Erinnerung haben. Die Herausforderung bei diesem vermeintlich unschuldigen Unterfangen ist, dasLeggi altro
Paris
12 giugno, Francia ⋅ ☁️ 23 °C
Spaziergang durch die Stadt. Entgegen unserer Befürchtung war alles sehr locker und entspannt, selbst der so gefürchtete Verkehr entpuppte sich als hektisch aber „gutmütig“, die Franzosen sindLeggi altro
Versailles
11 giugno, Francia ⋅ ☁️ 18 °C
Das weltbekannte Schloss mit dem riesen Hype und den faszinierenden Stories um König Ludwig den XIV sind eine sehr wirksame Marketing Strategie 🏰🫅
Nachdem wir uns im Hotel eingerichtet und unsLeggi altro
Willkommen in Paris
11–14 giu, Francia ⋅ ☁️ 18 °C
… als wir bei der Stelle wo sich das Hotel befinden sollte ankamen, war unser erster Blick Bild # 2 dieses Foot 🦶 Prints. Dann bemerkten wir, dass sich das Hotel gegenüber und mit hohen SecurityLeggi altro
La Ferté-Vidame
10–11 giu, Francia ⋅ ☁️ 16 °C
Kleines mittelalterliches Städtchen mit morbidem Charme als Zwischenstopp auf dem Weg nach Paris. Nach einer Fahrt durch den Regen mit dem
Moped aber grad recht. ( Le Gerhard)
Fühle mich imLeggi altro
Clécy, die Schweiz der Normandie
7 giugno, Francia ⋅ ☁️ 18 °C
D-Day Vorbereitungen 2026
5 giugno, Francia ⋅ ☁️ 16 °C
… so nachdem wir gestrandet sind, was den Getribeschaden des WoMos angeht, haben wir beschlossen zum nahegelegenen Utha und Omaha Beach mit dem 🏍️ zu düsen. Die Stände tragen wichtigeLeggi altro
Warten auf die Reperatur
3–8 giu, Francia ⋅ 🌧 18 °C
Stadtbesichtigung in Saint Lô, kein allzu großes Ding.
Die Stadt ist 44 zu 90% zerstört worden und behauptet von sich die schönste wieder aufgebaute Stadt in Frankreich zu sein. Wer das beurteiltLeggi altro
dritter Boxenstopp
3 giugno, Francia ⋅ 🌬 18 °C
langsam nervt es, mal gespannt ob unser Problem irgendwann gelöst wird 😡
… dieses Mal sind wir in den professionellen Händen von
Das Thema des Tages lautet heute „Leggi altro
Mont Saint Michel
2–3 giu, Francia ⋅ 🌬 17 °C
Auf den Spuren von Asterix
1 giugno, Francia ⋅ ☁️ 22 °C
Es gibt das Dorf von Asterix u. Obelix in echt leider nicht. Jedoch hat der Author sich von dieser Gegend inspirieren lassen, was uns dazu bewogen hat die vermeintliche Spurensuche nach Asterix undLeggi altro