• Kilometerfressen für Fortgeschrittene 🫪🥳

Ieri, Polonia ⋅ ☁️ 20 °C

Heute ging’s um 10:00 Uhr los Richtung Łeba. Knapp 700 Kilometer standen auf dem Programm – eine Strecke, bei der man sich kurz fragt, ob das wirklich eine gute Idee ist.

Nach kurzer demokratischer Abstimmung war die Sache aber klar: Arschbacken zusammenkneifen und durchziehen! Schließlich wollen wir bis Mittwoch in Łeba unser Leben genießen und nicht auf irgendwelchen Rastplätzen verbringen.

Gegen Mittag gab’s eine kleine Stärkung, bevor es weiter Richtung Osten ging. Martin hatte dann noch die Idee, über Usedom zu fahren. Und was soll man sagen? Wirklich eine tolle Strecke. Landschaftlich wunderschön und definitiv die richtige Entscheidung.

Kaum über die Grenze, wurde natürlich noch schnell der Biervorrat ergänzt. Prioritäten müssen schließlich gesetzt werden. Und dann waren sie auch schon wieder da: die legendären schlechten Straßen. Ein sicheres Zeichen, dass wir unserem Ziel näher kommen.

Um Viertel vor sieben rollen wir schließlich auf dem Campingplatz ein. Nach fast neun Stunden unterwegs fühlt sich das fast wie ein kleiner Sieg an.

Also schnell die Fahrräder vom Träger, ab ins Restaurant und erstmal die berühmte Gulaschsuppe bestellen. Die war genauso gut wie erhofft. Überhaupt war das Essen fantastisch und genau das Richtige nach so einem Reisetag.

Zum Abschluss noch kurz an die Ostsee, den Sonnenuntergang genießen, die frische Meeresluft einatmen und den Moment festhalten.

Danach wurde das Camp fertig eingerichtet, die Stühle ausgeklappt und der Abend ganz entspannt ausklingen gelassen.
    Leggi altro