• Nadine Wendt

• Currently in
    🇵🇱 Leba, Polen
  • Kilometerfressen für Fortgeschrittene 🫪🥳

Yesterday in Poland ⋅ ☁️ 20 °C

Heute ging’s um 10:00 Uhr los Richtung Łeba. Knapp 700 Kilometer standen auf dem Programm – eine Strecke, bei der man sich kurz fragt, ob das wirklich eine gute Idee ist.

Nach kurzer demokratischer Abstimmung war die Sache aber klar: Arschbacken zusammenkneifen und durchziehen! Schließlich wollen wir bis Mittwoch in Łeba unser Leben genießen und nicht auf irgendwelchen Rastplätzen verbringen.

Gegen Mittag gab’s eine kleine Stärkung, bevor es weiter Richtung Osten ging. Martin hatte dann noch die Idee, über Usedom zu fahren. Und was soll man sagen? Wirklich eine tolle Strecke. Landschaftlich wunderschön und definitiv die richtige Entscheidung.

Kaum über die Grenze, wurde natürlich noch schnell der Biervorrat ergänzt. Prioritäten müssen schließlich gesetzt werden. Und dann waren sie auch schon wieder da: die legendären schlechten Straßen. Ein sicheres Zeichen, dass wir unserem Ziel näher kommen.

Um Viertel vor sieben rollen wir schließlich auf dem Campingplatz ein. Nach fast neun Stunden unterwegs fühlt sich das fast wie ein kleiner Sieg an.

Also schnell die Fahrräder vom Träger, ab ins Restaurant und erstmal die berühmte Gulaschsuppe bestellen. Die war genauso gut wie erhofft. Überhaupt war das Essen fantastisch und genau das Richtige nach so einem Reisetag.

Zum Abschluss noch kurz an die Ostsee, den Sonnenuntergang genießen, die frische Meeresluft einatmen und den Moment festhalten.

Danach wurde das Camp fertig eingerichtet, die Stühle ausgeklappt und der Abend ganz entspannt ausklingen gelassen.

• Matchday auf dem Campingplatz! ⚽🍹

June 20 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Es gibt in jeder Gruppe genau einen, der’s schafft, das falsche Trikot einzupacken. Diesmal hat’s mich erwischt. 😄

Während alle anderen geschniegelt in Rosa unterwegs sind, tauche ich ganz entspannt im weißen Trikot auf. Passt doch – so findet man mich auf dem Foto wenigstens sofort.

Jetzt heißt es: Aperol Spritz in der Hand, beste Stimmung auf dem Campingplatz und gemeinsam das Deutschlandspiel schauen. Am Ende zählt sowieso nicht, was man trägt, sondern mit wem man den Abend verbringt. 🍹🏕️⚽🇩🇪

Und das auch bei einem Wahnsinns Sonnenuntergang 🌇

• Ankunft , Affenhitze, und Fischbrötchen

June 20 in Germany ⋅ ☁️ 28 °C

Michael (un)sicher in Kiel abgeliefert – Mission erfüllt. Von da aus ging’s direkt weiter zum Campingplatz. Kaum angekommen, war klar: Das Thermometer hat heute komplett die Kontrolle verloren. Es war so heiß, dass selbst das kalte Bier nach wenigen Minuten ins Schwitzen kam.

Zusammen mit Mama Jo und Martin erstmal in Ruhe ankommen, die Campingstühle aufklappen und mit einem Bier auf den Urlaub anstoßen. Schließlich muss man sich nach so einer anstrengenden Anreise auch ordentlich erholen.

Am Abend führte uns der Hunger zur Haffperle. Und dort wartete das Highlight des Tages: die Brötchen. Wer auch immer die geformt hat, hatte definitiv gute Laune. Sie sehen aus wie Fische

Geschmacklich top, Stimmung bestens und der erste Urlaubstag konnte sich definitiv sehen lassen. Wenn das so weitergeht, wird das hier entweder ein großartiger Campingurlaub… oder eine sehr interessante Bier-Studie.

Fazit des Tages:

* Michael erfolgreich in Kiel abgeliefert. ✔️
    * Nicht in der Hitze geschmolzen. ✔️
    * Kalte Bierversorgung gesichert. ✔️
    * Brötchen mit Persönlichkeit entdeckt. ✔️

Jetzt muss gleich nur noch Deutschland gewinnen 🏆.

• Pack das Rad ein …

June 20 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

… nehmt das Trickot mit ….

Wie immer starten wir sehr chaotisch … natürlich hat Martin das Rad vergessen , und natürlich hat Jo das Trickot vergessen …
    Also starten wir nicht mit drei sondern mit zwei Fahrzeugen am Treffpunkt und Düsen los in Richtung Colorline um Michael wegzubringen, der eine Woche mit dem Rad durch Norge düst .

Wir nutzen die Gelegenheit und fahren an die polnische Ostsee und schauen mal was wir da so finden 💝.

Trip start
    June 20, 2026