• zu Hause

28 giugno, Germania ⋅ ☁️ 29 °C

Nach dem heftigen Gewitter gestern Abend und in der Nacht sind wir heute Morgen pünktlich losgefahren, haben Michael wie geplant an der Fähre abgeholt und sind – trotz etwas Stau in Hamburg und Bremen – wieder gut und gesund zu Hause angekommen. Knapp 2100 km sind es geworden .

Damit geht eine wunderschöne Woche zu Ende. Es war eine Reise voller schöner Erlebnisse, guter Gespräche, viel Lachen und unvergesslicher Momente. Dafür möchte ich mich bei allen Mitreisenden ganz herzlich bedanken. Es war einfach unglaublich schön mit euch!

Ein ebenso großes Dankeschön geht an alle, die sich während unserer Abwesenheit um Haus, Hof und Garten gekümmert haben. Zu Hause ist alles bestens, und der Garten hat uns mit einer tollen Überraschung empfangen: Eine großartige Knoblauch-, Zwiebel- und Erbsenernte wartet auf uns. Besser hätte die Heimkehr kaum sein können.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht außerdem an alle, die sich so liebevoll um Polly gekümmert haben. Es ist einfach schön zu sehen, dass es ihr gut geht und wir sie gesund und munter wieder in die Arme schließen konnten. Das bedeutet mir sehr viel. ❤️

Ich bin einfach nur dankbar – für die gemeinsame Zeit, für die sichere Heimreise und für alles, was uns erwartet hat.

Danke, danke, danke! ❤️
    Leggi altro