Jimny vorbereiten

Die Vorfreude steigt, aber vorher ziehen wir alles glatt. Ganz schön klebrig diese Sticker.
READY

Starting Line

Ahhh gleich geht es los 🤩
Die Konkurrenz ist stark - krasse Autos, coole Kostüme und überall gute Laune.
Alle hatten hier und da noch was zu tun am Auto, wir sind also in guter Gesellschaft.
DasLæs mere
Erste Grenze -> Dänemark

Premiere: mit dem Auto auf die Fähre 🤩 Vorher der erste Tausch. Büroklammer gegen Bier 🍺
Öresund Brücke

Bis hier her haben wir es schon ohne Navi geschafft. Heute sind Autobahnen noch erlaubt, daher kommen wir schnell voran.
Traditionelle Wikinger Weihe

Wie werden wir echte Wikinger?
Zunächst eine 50cm Sandburg bauen.
Dann mit allen 5 Elementen auf dem Rücken drum herum krabbeln.
1) deutsches Eisen
2) Feuerstein von der dänischen Küste
3) ZweigLæs mere
First Night in Sweden

We found a great wild camping spot in this cute little fisher and sailing village 🙂 two German sailers walked by and we swapped our beer for a used rope 😁 another Ralley crew the “chonkboys”Læs mere
Auf schwedischen Straßen 🌲

Mit unserem getauschten Seil gehts weiter durch Schweden 🇸🇪🌲
Burgerpause

Auf dem Weg weiter in den Norden brauchen wir natürlich Pausen und Gutes zu futtern. Hier in Udevalla, einer kleinen aber feinen Küstenstadt.
Lost place: Auto Friedhof

Mitten im Wald und nur off-road zu erreichen.
Mascha hatte riesen Spaß Slalom um die Schlaglöcher zu rasen 🤩 Enno hielt sich ängstlich beeindruckt am Türgriff fest.
Der Geruch nach PastaLæs mere
Idylle am See

Was ein großartiger Spot an diesem wunderschönen See ☺️ Morgens sind wir baden gegangen und haben die Ruhe und Sonne genossen - ab hier mit dabei: Tatjana und Malte 🫶
Grenzüberschreitung

Mitten im Wald geht’s über Schleichwege raus aus Schweden und rein nach Norwegen. So stellt man sich schmuggeln vor 🥷
Eispause

Norway Impressions

Norwegen ❤️ diese Landschaft ist einfach unbeschreiblich.
Beim Beifahrertausch hatten wir Gelegenheit mehr Mitstreiter kennen zu lernen 😎
Unterm Wasserfall

Pure Idylle überall wo wir hinschauen. Nach weiteren hunderten Kilometern legen wir eine kleine Wanderung ein und steigen in die Höhe. Was ein Ausblick ☀️
Offroad masters

Enno in seinem neuen Element :) mit Jimny die wildesten off-road Steigungen erklimmen.
Erste Rastplatz-Nacht

Müde steuern wir einen Rastplatz und genießen am nächsten Morgen die weite Sicht übers Wasser. Ganz schön laut die LKWs - aber was für ein Anblick
Dafür morgens das beste Porridge der Reise 🥣🍌
Atlantic Highway Drive

An der Küste angekommen fahren wir direkt über diesen befestige Küstenstraße. Ein Touri-Spot aber trotzdem unglaublich schön. Eine italienische Motorrad Crew fällt auf, von denen einerLæs mere
Challenge completed - Rasenmähen

Trondheim

Wir erreichen Trondheim und damit seit langem mal wieder richtige Zivilisation 🙌
Abendessen an den Stromschnellen

Die Campingausrüstung kommt fleißig zum Einsatz. Wir halten an wo es schön ist, um zu kochen, zu relaxen oder über Nacht zu bleiben.
1 Nacht am See

Ohne Kommentar. Aber weiterhin schön. Am nächsten Morgen waren wir seit langer Zeit mal wieder duschen 🚿 das tat gut
Auf der Suche nach Bjørn

Zwischenstopp