Schafe auf dem Weg nach Bodø

Hier teilen wir uns die Straßen mit Schafen und kommen irgendwann auf einem Schotterplatz an, den neben uns Rallye Teilnehmern auch Angler nutzen.
Direkter Zugang zum Wasser - selten haben wir soRead more
Fähre auf die Lofoten

Auf die Fähre und los geht’s. Würfelnd und mit Pommes im Bauch genießen wir die 3h Überfahrt 🌊
Å

Das süße kleine Fischerdorf Å begrüßt uns auf den Lofoten. Wie viele Städte mit einem Buchstaben gibt es wohl auf der Welt?! Weitere Punkte für unsere Postkarten Sammlung 📸
Baden im eisigen Meer

Geschafft! Wir erreichen den ersten Party Spot, werden verpflegt und genießen tief in der Nacht bei strahlendem Sonnenschein Sauna, Strand, Nacktbaden und eine weitere Dusche 😍
Fußball spielen

Am nächsten Morgen dann die nächste Challenge des Tages: Eine Insel ein Fußballfeld ⚽️
Markttag

Kalte Rhababer Suppe
Idylle 1000

Am 7. Abend haben wir den wohl idyllischsten Platz ausgekundschaftet - hier kommen Delphine zum Gute Nacht sagen vorbei 😍
Je später der Abend wurde, desto mehr Delphine kamen in unsere kleine Bucht.
Beine vertreten

Bei sooo langen Autofahrten muss man auch mal kurz Bergziege spielen dürfen 😅
150km vorm Nordkap

Kurze Überraschung mitten auf der Straße
🦦 meets Rentier
Nette Begegnung!
Frei wie der Wind

Ein kulinarisch wertvoller Stop an einem Sami Museum mit Foodtruck. Es gab Lachsforellen-Suppe und Rentier Kebab 👌🏽
Auto Sammlung

Was haben wir viele unterschiedliche coole Autos gesehen?! 🚗
Nordkap

Wir haben es geschafft!!
Jimny, Enno und Mascha erreichen gemeinsam das Nordkap 🇳🇴🌐🙌🏽
Rund 3.500km haben wir bis hierher zurück gelegt. Übelst froh und etwas stolz 🤗
In Flughafen Nähe

Der erste Stop nach dem Nordkapp ist direkt ein Abenteuer. Wir suchen für eine Crew eine Apotheke und angeblich ist in der Nacht ein Helikopter über uns geflogen - davon haben wir aber nichtsRead more
Timberblock Challenge

Mehr als eine Woche haben wir unseren timberblock durch Europa gefahren - jetzt haben sich mehr als 40 Teams zum gemeinsamen Lagerfeuer versammelt.
Außerdem haben wir die Sauna Challenge absolviert.Read more
Überall Moskitos

Gut, dass unser Dachzelt so schnell aufgebaut ist. Die Mückenschwärme stürzen sich auf uns sobald wir das Auto verlassen.
Zu Gast bei Santa Clause

Es ist das Dorf vom Weihnachtsmann - aber auch eine Tourifalle. Im Winter bestimmt ganz schön. Wir haben schon mal Postkarten für Weihnachten vorbestellt.
Ice experience

Sauna Stopp

Mitten im Industriegebiet finden wir eine großartige Sauna ☺️
Good morgääähn

An dieser Raststätte haben selbst wir schlecht geschlafen. Näher hätten LKW nicht an uns vorbei fahren können 🙈
Jimny Power Poses

Der Norden bietet die perfekte Landschaft für unseren 4x4.
Jimny, perfekt in Szene gesetzt von Malte, Team Cheers und Abfahrt
Titelseite!!!

Wir haben es in die Zeitung geschafft.
Und nicht nur das, wir sind auf der Titelseite 🤩😂
Unser Norwegisch reicht leider noch nicht, um zu verstehen, was Sie über uns schreiben. Bestimmt nur Gutes 👌🏽
Kleiner Fischerort nähe Helsinki

Kurz die Abendsonne am Hafen von Porvo genießen 😎
Verregneter Tag in Helsinki

Ein gutes Frühstück in der Markthalle direkt am Hafen erhellt diesen regnerischen Tag in Helsinki.
Rüber nach Tallin

Wir setzen über nach Tallin und entdecken die beiden Großseegler Dar Mlodziezy und Pogorio 🙌 Wochen später lernen wir, dass sie gerade auf dem Tallship Race unterwegs sind. Angekommen imRead more
2nd BSC Party 🎈

Hier trifft man sich wieder 🫶
An dieser unglaublich rustikalen und mittelalterlichen Location zeigt uns ein Este, wie heiß Sauna wirklich geht. Außerdem verstehen wir jetzt, warum Filzhüte soRead more
Traveler
Sehr entspannter Mitfahrer!