• White Sands

Apr 20–21, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C

Von den White Sands haben wir zum ersten Mal vor etwa fünf Jahren gehört. In New Mexico erstrecken sich auf 440 Quadratkilometer Schneeweisse Dünen aus Gipssand - eines der grossen natürlichen Wunder dieser Welt 🌍

Wir fahren deshalb in aller Frühe von Tuscon ab und erreichen den Nationalpark gut 6 Stunden später. Es ist eine lange, aber schöne Autofahrt und wir wissen, dass es sich lohnen wird! 😍

Kaum angekommen, werden unsere Vorstellungen trotzdem nochmal übertroffen. Wir gehen auf eine etwa 4 km lange Wanderung mitten durch die Sanddünen und nach nur fünf Minuten sind wir komplett alleine in der Wüste 🏜️ wo man hinschaut sieht man weisse, wellenartige Dünen unter wolkenlosem Himmel ☀️ wir geniessen jede Minute und kommen überglücklich wieder beim Van an 🥰🤩

Von da fahren noch 40 Minuten zu unserem angelegenen Campground, wo wir vom Besitzer warme Chocolate- und Snickerdoodles-Cookies bekommen, die wir unter dem einmaligem Sternenhimmel geniessen 🌌 ein wirklich gelungener Tag!!

Morgen fahren wir früh wieder los, denn wir müssen 6 Stunden bis zum Petrified Forrest zurücklegen 🚐 😴