• Montag, 27.05

May 27, 2024 in Egypt ⋅ 🌙 30 °C

Vanessa (schlafend) und Larissa (versuchend zu schlafen) haben den Morgen am Zimmmer verbracht, während sich Elena und Maria ein großes Frühstück mit Omlett etc. gönnten. Danach gab es ein Gespräch mit dem Reiseleiter, der uns erfolgreich einen Ausflug verkaufte, aber mehr dazu am Donnerstag. Nach dem Mittagessen ging es an den Strand. Larissa war am Schwimmen, Vani und Maria zwischenzeitlich am Pool (Marias sexy Taucherbille dient dem Schutz ihrer Wimpern), alle am lesen und Sonnen. Es sind auch schöne Fotos bei dem Fotoshooting von Elena und Maria herausgekommen (Beweis ist Marias Profilbild) Gegen 18 Uhr, als es schon etwas abgekühlt ist, machten wir uns alle fertig und duschten. Wir bedienten uns fleißig am Abendessen und lassen gerade eben den Abend mit Cocktails in der Bar bei Musik ausklingen. Gerade eben scheint es so, als würden die Cocktails von heute genauso in den Kopf steigen, wie die gestern. Aber keine Sorge an alle hier anwesenden Eltern: Wir passen natürlich auf uns auf und übertreiben es nicht ;)
    Ps: auf dem Bild am Strand sind Krebse zu sehen.
    &
    Schaut euch mal die Größe von einem Shot in Ägypten an😂