Los gehts

Los ging’s heut morgen vom Allgäu Richtung Flughafen. Erst in der einen, dann in der anderen und dann in der nächsten Bahn. Dabei durfte Jojo ihrem langersehnten Traum folgen und das ein oderMeer informatie
Nauf und Nab

Erkenntnis des Tages: Hier in Lissabon läuft man erst ne ganze Weile steil den Berg rauf, um dann direkt wieder runterzulaufen. Vielleicht trägt auch das zum Charme der Stadt bei. Heute morgen sindMeer informatie
Wunderschön fix und fertig

Heute morgen ging’s für einen längeren Halbtagesausflug nach Sintra. Anfangs hatten wir Mitreisende, die wir in unserem Hostel kennengelernt haben. Warum auch immer haben die uns quasi blindMeer informatie
Regentag

Heute morgen ging es sehr früh los. Ungewollt. Eigentlich war unser Plan auszuschlafen. Allerdings ging gegen 5.30 der Feueralarm in unserem Gebäude los. Warum auch immer, denn ein Feuer konnte wirMeer informatie
Sonne, Sonne, Sonne

Heut ging es für uns über die bekannte Brücke nach Cascais zur Jesus Statue. Auch dieses Mal hatten wir keinen 100%igen Erfolg mit den Öffis aber letzten Endes kamen wir an. Die Sicht auf dieMeer informatie
Reiziger
Sehr schönes Bild. :) Viel Spaß ihr zwei süßen 😘