Los gehts
 November 14, 2019 in Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
						Los ging’s heut morgen vom Allgäu Richtung Flughafen. Erst in der einen, dann in der anderen und dann in der nächsten Bahn. Dabei durfte Jojo ihrem langersehnten Traum folgen und das ein oderRead more
Nauf und Nab
 November 15, 2019 in Portugal ⋅ 🌙 9 °C
						Erkenntnis des Tages: Hier in Lissabon läuft man erst ne ganze Weile steil den Berg rauf, um dann direkt wieder runterzulaufen. Vielleicht trägt auch das zum Charme der Stadt bei. Heute morgen sindRead more
Wunderschön fix und fertig
 November 16, 2019 in Portugal ⋅ ☀️ 10 °C
						Heute morgen ging’s für einen längeren Halbtagesausflug nach Sintra. Anfangs hatten wir Mitreisende, die wir in unserem Hostel kennengelernt haben. Warum auch immer haben die uns quasi blindRead more
Regentag
 November 17, 2019 in Portugal ⋅ ⛅ 11 °C
						Heute morgen ging es sehr früh los. Ungewollt. Eigentlich war unser Plan auszuschlafen. Allerdings ging gegen 5.30 der Feueralarm in unserem Gebäude los. Warum auch immer, denn ein Feuer konnte wirRead more
Sonne, Sonne, Sonne
 November 18, 2019 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C
						Heut ging es für uns über die bekannte Brücke nach Cascais zur Jesus Statue. Auch dieses Mal hatten wir keinen 100%igen Erfolg mit den Öffis aber letzten Endes kamen wir an. Die Sicht auf dieRead more

Traveler
Sehr schönes Bild. :) Viel Spaß ihr zwei süßen 😘