FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Hajo EickMika DilcherSkandinavien 2024
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 16
    • воскресенье, 9 июня 2024 г.
    • 🌬 13 °C
    • Высота: Уровень моря
    • НорвегияSørhamna63°34’51” N  10°37’40” E

Schietwetter in Norwegen

9 июня 2024 г., Норвегия ⋅ 🌬 13 °C

Sommerurlaub haben sie gesagt. Als wir uns vom Fulufjällets Nationalpark gen Norwegen aufgemacht haben, haben wir schnell bemerkt, dass wir wettertechnisch die Pobacken zusammenkneifen müssen. Temperaturen wie im Gefrierschrank sowie regen noch und nöcher waren ein treuer Begleiter in den ersten Tagen im gelobten Drittstaat. Nach einem zweitägigen Intermezzo auf einem von Deutschen besetzten Campingplatz für Angelfreunde, ging es für uns in den Norden nach Trondheim. Unser Fazit: Ein bisschen wie die Speicherstadt in bunt und aus Holz. Nun befinden wir uns auf der Insel Tautra, die ein wichtiger Lebensraum für Wasser- und Wattvögel ist (damit spreche ich explizit eine Person an, die diesem Blog regelmäßig ließt). Wir freuen uns schon auf heute Abend, wenn wir das EM-Eröffnungsspiel schauen!Читать далее

Посмотреть перевод
    Jutta T

ПутешественникGenial, Hajo: das ist die Landschaft, die ich so liebe… und auf der Insel wär ich jetzt gern zum Bestimmen dabei 😉🤣 Aber was für ein Ritt: Schnee, Mitternachtssonne, blauer Himmel, Dauerregen - ihr zwei seid Helden!!! Übrigens: kalt & nass ist es hier in HH auch 😉

Laurenz Meier

ПутешественникHör doch auf