Zum Start unserer Reise haben wir uns eine eSim für die Kommunikation mit der „Aussenwelt“ besorgt. Die Aktivierung der eSim hat uns und den Telekom Anbieter vor ein grosse Herausforderung gestellt. Aber wir haben nun „Empfang“.👌
Dann gehts zur Island am Elisabeth Quay zur ersten Erfrischung. Danach, entlang dem Swan River unter Palmen, machen wir eine Erkundungstour. Wunderschön ist sie Skyline von Perth. Den Lunch nehmen wir auf dem Rückweg ein. Die Silhouette eines Hochhauses ist mit einem Farbenspiel eindrücklich versehen. Wir kommen noch in einem kleinen Old Town vorbei. Ein eindrücklicher Tag geht zu Ende.
Zum Abschluss genehmigen wir uns noch einen Drink in einem Pub.もっと詳しく
旅行者Sali Christoph, soeben habe ich das App herunter geladen und erfreue mich nun, über spannende Berichte und schöne Fotos von dir. Geniesse diese Reise in Australien! Lg auch an Madeleine und Markus 🌼
旅行者Da gsieht scho sehr iidrücklich us. Wow..
旅行者Is it very nice. 👍
旅行者
旅行者Danke dir. Ja das wird sicher ein schöne Reise. Gruss auch an Beat. Lg von uns allen.