• Ziel erreicht: Robin Hoods Bay

August 12 in England ⋅ 🌬 21 °C

Der Footprint kommt mit Verzögerung, weil wir gestern Abend spät gegessen haben und anschließend, als wir ins Zimmer wollten, noch Linda und Michel getroffen haben. Dann wurde es doch recht spät. 😉

Nach heute noch mal 30 km und insgesamt über 300 km, haben wir unser Ziel in Robin Hoods Bay erreicht!
    Die letzten Kilometer sind wir noch mit Michael gelaufen und gemeinsam zum Hafen. Dort haben wir auch wieder Anja und Pieke getroffen.
    Wir haben unsere Füße in die Nordsee gehalten, den Stein aus der Irischen See in ins Meer geworfen und Fotos am Ende der Tour gemacht.

Es war eine lange, abwechslungsreiche Reise durch unterschiedliche, einsame Landschaften. Wir haben nette Menschen kennengelernt und interessante Gespräche geführt.

Die Beine und Füße haben es gut mitgemacht!
    Die erste Woche war problemlos. Abends immer müde. Nach der ersten Woche bekam ich Druckstellen an der Verse und bin deshalb einige Tage in Turnschuhen gelaufen. Die Fußsohlen waren abends recht mitgenommen. Das hat sich aber zum Glück wieder gebessert. Die heutigen 30 km waren zwar lang, aber machbar.
    Alles in allem eine tolle Erfahrung!