FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Charlotte OswaldReizigerKleine Tour im Mai
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 5
    • maandag 22 mei 2023 om 07:04
    • ☁️ 13 °C
    • Hoogte: 216 m
    • FrankrijkEinville-au-Jard48°39’16” N  6°28’55” E
    Unser Liegeplatz in Einville
    1Peter in der Schleuse am Seil, das bedeutet? Ich fahre in und aus der Schleuse!!!!Hier ist schon viel Industrie angesiedelt.Was da wohl rumliegt?Natur mitten in den Stromleitungen.Abzweig Canal de jonctionSchnell mal beim Schleusen Wasser bunkern.Jardin de l'eau - Garten des WassersJapanischer GartenUnser Platz in Nancy

Von Einville au Jard nach Nancy

22 mei 2023, Frankrijk ⋅ ☁️ 13 °C

Heute soll es am Nachmittag Gewitter geben. Also machen wir uns um 8 Uhr auf den Weg. 10 Minuten später stehen an der Schleuse 18; die schleusen erst ab 9 Uhr. Dann läuft es aber super. Schon um 13.15 Uhr legen wir in Nancy an. Vom Gewitter ist noch nichts zu sehen. Am Nachmittag regnet es etwas. Gegen Abend machen wir einen kleinen Spaziergang ums Hafenbecken und gehen lecker essen.Meer informatie

Zie vertaling

Ein sehr schönes Hafengelände, gestern hatten wir hier ein leichtes Gewitter, es hat 20l auf den qm gegeben, sehr gut, liebe Grüße Andrea und Horst [Andrea Herrel]

23-05-2023ReagerenVertalen

Peter in der Schleuse am Seil, das bedeutet? Ich fahre in und aus der Schleuse!!!!Bravo [Andrea Herrel]

23-05-2023Reageren
    1 like