FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Charlotte Oswald旅行者Einfach nur raus ...
    • 旅行を表示する
    • ⛅ 19 °C
    • 海抜: 195 m
    • フランスNancy48°41’33” N  6°11’37” E
    Der kleine Wolf
    Schon morgens ist hier Betrieb.Unterwegs sehen wir immer wieder PanzersperrenSchleuse Nr 24 wird für uns vorbereitet.Es gibt schon ungewöhnliche Boote2Endlich SchattenDie neuen Pastateller sind eingeweihtDas Nachtlager ist bereitet

Durch die Hitze bis?

2024年8月12日, フランス ⋅ ⛅ 19 °C

Heute soll es sehr heiß werden. Wir würden gerne früh los, aber die Schleusen öffnen erst um 9 Uhr. Wir starten gleich und kommen auch gut voran, aber die Hitze macht das Schleusen mühsam. Um kurz nach 14.00 Uhr kommen wir in Einville au Jard an. Die Hitze ist erdrückend und die Sonne sticht. Gegen Abend verlegen wir die GLORY außerhalb unter einen Baum.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Andrea Herrel

旅行者Endlich SchattenJa, heute war es sehr heiß, hier in Rohrbach aber erst ab 11 Uhr. Vorher war es leicht bewölkt, etwas windig, sehr angenehm, aber ab Mittag brannte die Hitze und wir sind schön " indoor" geblieben.

2024/08/12返信する翻訳する
    Andrea Herrel

旅行者Endlich SchattenIm Boot war es wohl, laut eurer Temperaturanzeige, sehr warm, da ist man für einen Schattenplatz sehr dankbar, hoffentlich könnt ihr heute Nacht gut schlafen 😴 Liebe Grüße

2024/08/12返信する翻訳する
    2いいね