• Bosque de piedra y Catarata Paillon

November 8, 2024 in Peru ⋅ 🌬 16 °C

#Day 90

Sveglia (troppo) presto ⏰ alle 5.20 passano a prenderci per l’attività di oggi.

Dopo due orette arriviamo a quota 4000 metri, in una riserva naturale. Guardando fuori dal finestrino, oltre all’immensa pianura, possiamo ammirare decine di alpaca, lama, vicogne e guanaco.

La prima tappa é la cascata Paillon 🌊 . Il bussino posteggia, e noi ci guardiamo in giro chiedendoci come possa esserci una cascata in questa arida pianura. Scesi dal pulmino cominciamo la scalinata che ci porta alle pendici di un canyon, dopo una breve camminata, eccola lì 🌊

Siamo con un gruppo di Peruviani 🇵🇪 e ci fa sempre sorridere quanto un popolo nato e cresciuto tra le montagne 🏔️ sia così poco attratto dalle stesse. Questo perché, a detta loro, le montagne gli piacciono, ma odiano camminare 🚶

La visita continua al Bosque de Piedra, un impressionante formazione di rocce nate in seguito ad esplosioni vulcaniche 🌋

Torniamo ad Arequipa per rilassarci in un caffè ☕️ e mangiare una pizza 🍕 verso le 20.00 andiamo al terminal del bus per prendere l’ennesimo bus notturno 🚎🎉