• Valizas - Punta del Diablo

January 29 in Uruguay ⋅ ☀️ 24 °C

#Day 172

Una bella colazione 🍊 e si parte 🚘 Questi giorni in Uruguay 🇺🇾 non saranno i più adrenalinici del nostro viaggio (le giornate sono scandite da cibo-passeggiata- spiaggia - riposino e ripeti) ma sicuramente questi panorami ci hanno colpito, ogni metro percorso è stupendo.

Il paesaggio é molto verde, oggi in particolare abbiamo attraversato una pianura con tante belle palme 🌴 sotto cui brucavano le mucche 🐮 Siamo poi arrivati a Cabo Polonio, all’entrata del parco nazionale, abbiamo visto la quantità di gente che c’era abbiam detto che lo visiteremo al ritorno.

Abbiamo deciso di fermarci in spiaggia per una passeggiata. Ci siamo seduti ad ammirare l’oceano e in particolare due pescatori. Con un metodo mai visto tendevano una grande rete (10 metri) trascinandola tra le onde, continuando a muoversi e a tirarla. Siamo restati ad ammirarli per una mezzoretta, quando, dopo duro lavoro (le onde erano molto forti) sono riusciti a pescare 🎣 🐟

La fame chiamava, per cui ci siamo rimessi in auto, arrivati a Punta del Diablo abbiamo trovato una parrilla 🥩 e dopo il riposino ci siamo fatti un altra bella camminata in spiaggia 🏝️

I paesini di oggi erano molto più caratteristici, lontani dal lusso di José Ignazio e le sue ville. Qui le casette spesso sono container o capanne in legno, tutte in affitto alla grande quantità di argentini che vengono a passare le vacanze estive ☀️