• Praia Olho de Boi - Praia Brava

6 de fevereiro, Brasil ⋅ 🌬 24 °C

#Day 180

Dopo la nostra classica super colazione alla carte 🥚 🍣 🥭 🥪 🍯 🍰 ci incamminiamo verso la spiaggia più settentrionale che visiteremo! Arrivati alla spiaggia 🏖️ Brava, decidiamo di incamminarci su un promontorio per raggiungere una caletta isolata.

Dopo aver sudato 😰 per un’ora sotto la stecca del sole ☀️ raggiungiamo questa perla di Buzios. Prima di arrivare in spiaggia, tuttavia, un cartello minaccioso annuncia che si tratta di una spiaggia 🏖️ obbligatoriamente per nudisti.

Tentenniamo. Il posto è favoloso e siamo stanchi e affaticati dalla camminata. Decidiamo dunque di “buttarci” e goderci un po’ di pace ☮️

Il sole picchia forte ☀️ e siamo praticamente sempre in 🌊 dopo qualche oretta, è ora di tornare verso casa. Ci fermiamo dunque alla seconda spiaggetta: Praia Brava. Un’altra splendida spiaggetta con una file di sdraio sotto gli ombrelloni ⛱️

Verso le 13/14 torniamo verso l’hotel e ci fermiamo a prendere un acai per pranzo. Ora il sole è troppo forte e ci rifugiamo nella nostra piscinetta dell’hotel.

Prima di cena, ci facciamo una doccia 🚿 e ci infighettiamo un po’ 😂 (con gli ultimi vestiti puliti rimasti). Ci godiamo il tramonto con una caipirinha e poi andiamo a cena nel ristorante dell’hotel. STRE - PI - TO - SO!! Sembrava di essere in un ristorante stellato 🌟 (solamente che noi eravamo con i sandali 🩴 )
    Leia mais